Автор Тема: Как подключить генератор от ваз 2106 на москвич 2141?  (Прочитано 16427 раз)

Оффлайн AZIK2141

• Новичок
Вот то что у меня есть, по схеме-(2 контактный генератор). Нужно сделать на 4 контактный.

• 2141, 93, 331

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 😝
ссылку на волгофорум ВНИМАТЕЛЬНО читали? ту что я давал выше.
Или новоиспечённые  москвичеводы стали как котята? ( тыкать носом надо в каждую ***)

Оффлайн AZIK2141

• Новичок
Читал, но всё не то  к сожалению....
  • 2141, 93, 331

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 😝
ссылку на волгофорум ВНИМАТЕЛЬНО читали? ту что я давал выше.
Или новоиспечённые  москвичеводы стали как котята? ( тыкать носом надо в каждую ***)
не можешь объяснить прописные истины?
теряешь опыт? стареешь? 😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн AZIK2141

• Новичок
Ещё раз перечитал, там реле иное. Тогда возникает вопрос какое?
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2014, 19:11:42 от AZIK2141 »
  • 2141, 93, 331

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
не можешь объяснить прописные истины?
теряешь опыт? стареешь? 😁
Михаил, не будем о вечном....)))) время-вода...
Уже с Николаем как то обсуждали эту тему ( я про удочку и рыбу) 
человеку написал что делать.... НЕ ПОМОГАЕТ! остаётся только приехать и сделать. КАК объяснить человеку, что у него Волгогена, и схему надо смотреть на волгогену! Следовательно РР по уму надо поменять ( у него то от 2101, ну и если не знаешь что и как подключить с тем что есть)  про то что можно тупо заменить щеточный узел и не иметь мозг - я промолчу ( хотя таки не сдержался и написал  :kenny😀

Зажрался я тут в Московии ( считайте если хотите так!) достало по работе объяснять как для первоклашек, на оборудование есть деньги, а на технарей - нет!  😝
так же и в этом случае. Если у меня в каком то вопросе возникают вопросы, я честно говорю что руки у меня из  🤗 и отдаю деньги мастеру. Это касается и кузовни ( хотя в этом плане с руками у меня все норм, но нет сейчас такой возможности и места) по этой причине я тупо отгоняю авто в шайтан гараж и получаю удовольствие от общения с МАСТЕРОМ  😎

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Ещё раз перечитал, там реле иное. Тогда возникает вопрос какое?

неужели даже волговоды не знают какое реле у них стоит? 😲 и даже гугл и яндекс? 🤐

Оффлайн AZIK2141

• Новичок
Если вам все понятно что и как, нарисовали бы схемку,  с учетом моей, и всего делов то. И вопрос был бы решён.
  • 2141, 93, 331

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
а я не умею рисовать и лень мне . подключить всё могу, но не буду, т.к. у меня сын маленький и всё свободное время я стараюсь ему посвятить. Могу конечно и вам, но боюсь, оно для вас будет слишком накладно, т.ч. проще вам будет воспользоваться той инфой что есть , либо таки готовить деньги на мастера.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2014, 19:31:49 от opossum »

Оффлайн Ru Nikolai

• Интересующийся
  • **
Если вам все понятно что и как, нарисовали бы схемку,  с учетом моей, и всего делов то. И вопрос был бы решён.
вынес ты всем мозг  😆  😆  😆 у тебя реле регулятор какой?на гене?а то на схеме клемма 15 это плюс,это когда реле стоит на генераторе.
  • 1998г Святогор двиг F3R

Оффлайн Ru Nikolai

• Интересующийся
  • **

Оффлайн Ru Nikolai

• Интересующийся
  • **
Вот то что у меня есть, по схеме-(2 контактный генератор). Нужно сделать на 4 контактный.

а чего там делать то.....щетки поставил с 2 контактами вот и все  😁

Оффлайн AZIK2141

• Новичок
Генератор без встроенного реле, стоит отдельно, прикручено к крылу. Модель его https://www.konsulavto.ru/cat/avtozapchasti-vaz/2810-rele-reguljator-naprjazhenija-vaz-2101-avtoehlektronika Была установлена схема которая нарисована, сделана мастером. Работала, сейчас генератор стал периодически вырубаться, РР я новый постравил, но всё так же работает. Решил не дожидаться и сменить на другой генератор.
  • 2141, 93, 331

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
как все таки некоторые любят усложнять себе жизнь, неужели так скучно живёте, что придумываете такие извращения?

Поставьте генератор на 90А тема уже тем более есть, всё обсосано там до мелочей :
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=11723.0

Оффлайн Ru Nikolai

• Интересующийся
  • **
как все таки некоторые любят усложнять себе жизнь, неужели так скучно живёте, что придумываете такие извращения?

Поставьте генератор на 90А тема уже тем более есть, всё обсосано там до мелочей :
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=11723.0
это точно  😁  😁  😁