Какие нужно взять у следователя данные, чтобы составить гражданский иск?
Хочу также обсудить среднерыночную цену на Святогор в России. Это очень интересная тема.
Мое мнение, что среднерыночная цена составляет 70000 рублей, потому что от 50000 рублей в России (не в Москве) начинаются цены на Святогоры в исправном состоянии и не требующие сварочно-малярных работ.
Если "эксперты" называют среднерыночную цену на Святогор в 50000 рублей, то это означает, что минимальная цена составляет 20-25 тыс. рублей, а максимум 70-80.
Но на практике за 20-25 продают либо аварийные машины, либо сгнившие, либо требующие ремонта, либо без документов на запчасти.
Получается, что при оценке среднерыночной стоимости эксперты брали не автомобили в рабочем состоянии, а все автомобили, которые выставлены на продажу, в том числе гнилушки, развалюшки, аварийные машины и машины без доков.
Мне придется это оспорить в суде, т.к. за 40 тыс. руб. в Липецке хоть какой-либо исправный автомобиль купить НЕВОЗМОЖНО.
Может, в Москве другая ситуация, но в регионах России нормальные исправные авто стартуют от 50 000 рублей.
Это мое мнение на основании анализа данных с сайтов AUTO.RU и AVITO.RU.
У кого какое мнение на этот счет?
Какая, на Ваш взгляд, среднерыночная цена на Святогор в России (имеется в виду исправный рабочий автомобиль)?