Автор Тема: SOS!!! В Липецке украли Святогор 214122 с украинскими номерами  (Прочитано 18882 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Читай УПК, прежде чем что то утверждать. Это совет юридически неграмотного человека. А кидать фразы можно любые. Сам то кто по профессии ?
А он испытатель систем охлаждения на своём УЗАМе.  😆
И не только  😁
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=71094.0

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
Тогда все ясно. Как говорят бывалые журналисты комментарии тут излишни.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн Pimenov

• Интересующийся
  • **
Был у меня один юрист, который советовал ждать, пока меня лишат прав, а потом он будет обжаловать приговор (встречка). Но я его не послушал, и в результате права остались у меня. А мой брат знает десятки случаев, когда люди без всякого юр. образования выигрывали дела против больших компаний с кучей нанятых адвокатов!
Второй мой пример: пытались угнать моего Свята с дачи, гопнули зимние колеса. Приехал майор, спрашивает: для Вас ущерб существенный? Я говорю, что я - не олигарх, и 12 тыс.руб за колеса у меня не валяются. Майор достал Постановление о возбуждении уголовного дела и я его подписал.
Вот так, учись, адвокат!
Так что линия поведения должна быть такая. Кража краже рознь! У одного украдут застрахованную машину, и ему все похеру. Для другого это средство к существованию.
А этот угонщик видать тертый калач! Угнал машину и сразу сменил номера! Теперь не отмажется, что просто прокатиться взял!
  • AZLK 214123 УЗАМ-1,8 с атмосферным наддувом, степень сжатия 10,5 под газ, дополнительная поперечная балка под КПП, термостат с отверстием в перегородке, тумблер прямого включения карлсона от МиГ-21, БСЗ, верхний фиксатор АКБ, доп.регулятор напряжения и еще кое-что секретное в электрике; ПОПЫТОК УГОНА-1 (НЕУДАЧНАЯ)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Был у меня один юрист, который советовал ждать, пока меня лишат прав, а потом он будет обжаловать приговор (встречка). Но я его не послушал, и в результате права остались у меня. А мой брат знает десятки случаев, когда люди без всякого юр. образования выигрывали дела против больших компаний с кучей нанятых адвокатов!...
сказки на ночь.

...
Второй мой пример: пытались угнать моего Свята с дачи, гопнули зимние колеса. Приехал майор, спрашивает: для Вас ущерб существенный? Я говорю, что я - не олигарх, и 12 тыс.руб за колеса у меня не валяются. Майор достал Постановление о возбуждении уголовного дела и я его подписал.
Вот так, учись, адвокат!...
а чё не генерал? так бы правдивее выглядело. а то какой то майор приехал угоном заниматься.

...
Так что линия поведения должна быть такая. Кража краже рознь! У одного украдут застрахованную машину, и ему все похеру. Для другого это средство к существованию.
...
кража всегда кража. и не имеет значения у кого и что украли.
читайте УК. а потом будем твои супер посты читать
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
Был у меня один юрист, который советовал ждать, пока меня лишат прав, а потом он будет обжаловать приговор (встречка).
Красивую видюшку с "членом правительства" на тойоте тундре, которой уаз водительскую дверь открыл нараспашку видели? По суду водитель уаза давно лишен прав(суд: в руке водилы тундры нету ножа или схожего предмета, соотв. оставление места дтп не обосновано, соотв. лишение), а в реальности права на месте всё это время и везде числятся как действительные. Как получилось - постоянное обжалование приговора, которое дошло до арбитражного суда, апосля чего всё дело тупо "зависло".
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

ABars

• Гость
...
а чё не генерал? так бы правдивее выглядело.
...
Генерал чуть задержался. В очереди за пивом стоял.

Был у меня один юрист, ...
Любите вы потолочь ни о чем, извините.
Если есть, что реально поговорить - изложите. Если нет, зачем эти кивки-полунамеки?

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
По этому поводу всегда вспоминаю слова своего первого шефа наставника, пока ныне здравствующего председателя коллегии адвокатов, он говорил в таких ситуациях, если вы такой умный, то будьте Суворовым, а меня устроит статус генерала-фельдмаршала Кутузова.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн Pimenov

• Интересующийся
  • **
Вот и супер-модер проснулся!
Очевидно он присутствует здесь чтобы направлять людей к дорогостоящим адвокатам, не несущим никакой ответственности перед клиентом?
Отого, что он запихнул мои доработки АЗЛК в тему "Флейм" интерес с ним только вырос...спасибо, дядя!
  • AZLK 214123 УЗАМ-1,8 с атмосферным наддувом, степень сжатия 10,5 под газ, дополнительная поперечная балка под КПП, термостат с отверстием в перегородке, тумблер прямого включения карлсона от МиГ-21, БСЗ, верхний фиксатор АКБ, доп.регулятор напряжения и еще кое-что секретное в электрике; ПОПЫТОК УГОНА-1 (НЕУДАЧНАЯ)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
.спасибо, дядя!
о... племяша нарисовался у Михаила  😆

Оффлайн Михаил

• Администратор
Вот и супер-модер проснулся!
...
я никогда не сплю. поэтому и супер.

Очевидно он присутствует здесь чтобы направлять людей , не несущим никакой ответственности перед клиентом?
я так понял это предьява по сути?
ну ка любезный давай аргументируй свой пост.
конкретно -где, когда и кого я направлял к дорогостоящим адвокатам?
если не будет ответа - будут санкции. это как сейчас модно

Отого, что он запихнул мои доработки АЗЛК в тему "Флейм" интерес с ним только вырос...спасибо, дядя!
не будет ответа на предыдущий вопрос - ты со своими темами в утиль уйдёшь. по родственному.
племянничек.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
Впринципе на личности на форуме переходить нельзя, так что уже попариться пора
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн Pimenov

• Интересующийся
  • **
Спасибо г-ну модеру за "желтую карточку"!!!
Судя по его жаргонной речи, подозреваю, он не один год "чалился". Еще он "никогда не спит" и никогда мне не верит, что бы я не сделал или не сказал...
Для проверки он может позвонить в Волоколамскую прокуратуру и спросить о деле по угонам в СНТ "Клен". Ответят!

4.11 Оскорбления участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2015, 17:37:43 от Михаил »

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
Почему-то никого не банят за жизнеописание москвичей. Может просто вы что то не так делаете? За флуд пардон... Может последние несколько постов перетащить в тему "веду доработку систем..." она все равно во флуде?
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
Да человек обвинения кидает направо и налево. Насчет профессиональной ответственности скажу, что ее предостаточно. Тут просто читать нужно закон об адвокатуре, кодекс адвокатской этики и прочее. Все перечислять много писать придется. А вот оказать квалифицированную юридическую  помощь может только адвокат, в отличие от разного рода советчиков. И "кандидатов" околовсяческих наук. Часто встречал в суде людей, которые пренебрежительно относились к адвокатам, но как показывает практика счастья им это не принесло, это все равно, что лечиться не у врача, а пользоваться советами случайных людей. И кстати никто не навязывает юридическую помощь обращение за ней к адвокату дело добровольное.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2015, 22:56:43 от 777advokat777 »
Адвокат

Оффлайн Pimenov

• Интересующийся
  • **
А адвокат все о своем...я не препятствую Вам заниматься своей деятельностью, я советую москвичеводу бесплатно.

ВоваДимон! Я могу лишь догадываться, почему модер терпит, да что там терпит, просто подзадоривает в технических разделах откровенных болтунов и флудистов, а тех, кто что-либо сделал или пытается сделать своими руками, записывает в раздел Флуд.
ЭТО МОЯ ДОГАДКА, ПРОСЬБА НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЛИЧНО: так бывает с теми у кого ничего не получается, заработали себе "комплекс криворукости" и отигрываются где могут.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Тут половина модераторов либо инженеры, либо технари с уровнем выше чем любитель-москвичевод.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Да человек обвинения кидает направо и налево. Насчет профессиональной ответственности скажу, что ее предостаточно. Тут просто читать нужно закон об адвокатуре, кодекс адвокатской этики и прочее. Все перечислять много писать придется. А вот оказать квалифицированную юридическую  помощь может только адвокат, в отличие от разного рода советчиков. И "кандидатов" околовсяческих наук. Часто встречал в суде людей, которые пренебрежительно относились к адвокатам, но как показывает практика счастья им это не принесло, это все равно, что лечиться не у врача, а пользоваться советами случайных людей. И кстати никто не навязывает юридическую помощь обращение за ней к адвокату дело добровольное.
Есть одна такая старая басня-байка... Однажды на королевском балу придворный шут задал гостям вопрос, людей какой профессии больше всего в королевстве.  Гости делали всякие предположения, но ни одно шут не признал верным. Когда же наконец интерес гостей дошел до предельной точки, то шута призвали к ответу, и он сказал, что больше всего в королевстве лекарей врачей и знахарей... Все конечно же посчитали что это вздор, но шут настоял на своем и обещал завтра же это доказать. на том и порешили.
На следующий день шут пришел в замок в ужаснейшем состоянии, с красным носом, воспаленными глазами и всё время чихал кашлял и чертыхался. Видя что шуту совсем не на шутку не здоровится все давали ему самые разнообразные советы как побороть хворь. Даже король не обошел шута своим вниманием и посоветовал какой-то отвар. Вечером того же дня, все собрались в бальном зале, шут выглядел здоровым и довольным и радостно объявлял всех "врачей" каких встретил сегодня и какие рецепты они ему посоветовали....
О чем это я... пардоньте за оффтоп, каждый суслик агроном, особенно в России. Пользуйтесь советами и услугами профессионалов.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
Есть одна такая старая басня-байка... Однажды на королевском балу придворный шут задал гостям вопрос, людей какой профессии больше всего в королевстве.  Гости делали всякие предположения, но ни одно шут не признал верным. Когда же наконец интерес гостей дошел до предельной точки, то шута призвали к ответу, и он сказал, что больше всего в королевстве лекарей врачей и знахарей... Все конечно же посчитали что это вздор, но шут настоял на своем и обещал завтра же это доказать. на том и порешили.
На следующий день шут пришел в замок в ужаснейшем состоянии, с красным носом, воспаленными глазами и всё время чихал кашлял и чертыхался. Видя что шуту совсем не на шутку не здоровится все давали ему самые разнообразные советы как побороть хворь. Даже король не обошел шута своим вниманием и посоветовал какой-то отвар. Вечером того же дня, все собрались в бальном зале, шут выглядел здоровым и довольным и радостно объявлял всех "врачей" каких встретил сегодня и какие рецепты они ему посоветовали....
О чем это я... пардоньте за оффтоп, каждый суслик агроном, особенно в России. Пользуйтесь советами и услугами профессионалов.
  Полностью согласен с этой басней. По долгу своей профессиональной работы в течение 15 лет постоянно сталкиваюсь с этим. Отсюда сделал давно вывод, что не нужно помогать тем, кто этого не хочет.
Адвокат

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
А что делать тем, кто хочет помощи адвоката, но не имеет на это средств? Одна консультация и прощай 5000. А нужно хз сколько консультаций, пока суд не состоится.  Мне бы не мешал адвокат, только нет денег
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Михаил

• Администратор
.. Одна консультация и прощай 5000. ...
не придумывай глупости.
нет таких расценок за консультации.

Поддержи форум!

米哈依尔