Автор Тема: Таких машин теперь уже не делают ((( поностальгируем?...  (Прочитано 11937 раз)

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
Вот такой пойдёт? Переводи сам... Приватности перевода обсудим позже  😁

Не пойдёт.
Речь идёт о Фольксвагенах. О Гольфе3, Пассате В4 и Венто(которые, кстати, неплохо так гниют).
Про Ауди ни слова.
Так что - мимо.

Я из-за тебя час времени потерял.

Не из-за меня, а из-за себя.
Я тебя за язык не дёргал.
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
Мой сосед когда то служил в ГДР 1991 - 1994 г.г. по контракту  водителем. Пригонял себе три Ауди 80 Б2, 1980 г/в, 1982 г/в и 1983 г/в.   Две   машины как доноры, запчастей,  в те годы у нас их мало было в Тамбове. Та на которой ездил ржавела меньше, а машима, которая лежала в огороде как донор сгнила в труху, и что интересно и вся выпускная система тоже. Третью машину 1980 г/в он тогда продал. Вот те Ауди Б2 не цинковали. А Б3 уже да. У меня глушитель и резонатор до сих пор родные, сначала сам не поверил почистил щеткой по металлу, а там четыре кольца и 1991 год написано. Нержавейка металл, потому и работает до сих пор.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 20:36:55 от 777advokat777 »
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Не пойдёт.
Речь идёт о Фольксвагенах. О Гольфе3, Пассате В4 и Венто(которые, кстати, неплохо так гниют).
Про Ауди ни слова.
Так что - мимо.

Не из-за меня, а из-за себя.
Я тебя за язык не дёргал.
Ну понятно.. фольц уже не ауди  😆
Ну тогда удачи, из пчелиного воска отличные свечи получаются!  😆
А буквы "ZZZ" в вине - означают полную оцинковку кузова  😆 Дыши глубже, цинк хорошо усваивается организмом  😁

Если серьёзно, то я не против твоего невежества.

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
Ну понятно.. фольц уже не ауди  😆

Волькс - не Ауди.
Концерн один, но кузова разные, и обработка покраска тоже разные. Их собирали на разных заводах в разных городах.
Просто ты не сравнивал...
Да и как можно говорить. о схожести кузовного металла Ауди и ФВ, если первые не гниют вообще, а вторые трухлявы в хлам?
Это и есть невежество, но оно простительно.

А буквы "ZZZ" в вине - означают полную оцинковку кузова 

Это естественно миф! "Три Зе" -  просто "Регион Европа". Это каждому сопливому школьнику известно...

Если серьёзно, то я не против твоего невежества.

Скорее, я не против твоего.
Удачи!
« Последнее редактирование: 22 Марта 2015, 01:47:59 от NewPlayer »
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Волькс - не Ауди.
Концерн один, но кузова разные, и обработка покраска тоже разные. Их собирали на разных заводах в разных городах.
Просто ты не сравнивал...
Да и как можно говорить. о схожести кузовного металла Ауди и ФВ, если первые не гниют вообще, а вторые трухлявы в хлам?
Это и есть невежество, но оно простительно.

Это естественно миф! "Три Зе" -  просто "Регион Европа". Это каждому сопливому школьнику известно...

Скорее, я не против твоего.
Удачи!
Концерн один, и технология так называемой вашей оцинковки одна...
И ещё, хамить не надо.
Удачи себе пожелай.

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Сдались вам эти фошистмобили? Других марок из других стран больше нет?
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Paulson

• Общительный
Сдались вам эти фошистмобили?

Новые? конечно, не нужны, за редчайшим исключением - если только задаром 😀

Других марок из других стран больше нет?

Например? только не из новых
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
меня удивляют люди кто с пеной на губах доказывает,что ZZZ это оцинкованный кузов.... 🤦‍♂️
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Да хоть форд мустанг 67 или корвет стингрей 67, Ниссан 240сиикс. Наши хоть родные... Упомянутые мноймустанг и стингрей вроде тоже не гниют.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Paulson

• Общительный
Да хоть форд мустанг 67 или корвет стингрей 67, Ниссан 240сиикс. Наши хоть родные... Упомянутые мноймустанг и стингрей вроде тоже не гниют.

Блин, ну не сравнивай Ауди 80 и Корвет, машины разного класса и назначения - да и по цене тоже
Тебя-то спросили - из аналогов что предложишь?
И наши... как у них с гнилью?
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Вроде два оцинкованных металла плохо варятся точечной сваркой

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
А вообще разговор в тему, нравятся мне классические американские автомобили наряду с немецкими, начиная от Кадиллака ДеВиль 1959, до Форд краун Виктория, ну и Понтиак Гранд Виль 1972 года. Вот это машины, настоящие дорожные дредноуты. Простые надежные с V8, единственный недостаток прожорливы. А все остальное КПП автомат кондицианер, эсп, гур и прочее. При этом минимум электроники. Кожанный салон. Недаром в одном их американских фильнов утверждалось, что 70% детей были зачаты в этих авто. Конечно ржавели они от времени, но металл шел все равно крепкий. Эти авто олицетворение некого американского духа свободы, хайвеи, бескрайниепросторы и прочее. А еще вспоминаются знаменитые гангстеры Бони и Клайд. У них авто были другие 30-хг.г. Но тем не менее.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2015, 18:17:27 от 777advokat777 »
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
Ford V8 Бони и Клайд . 160 пуль прошло через кузов Форда.вот это металл!!! в некоторых местах даже не пробит кузов.

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
Да смотрел импортный металл на иномарках, он там потолще и какой то вязкий, чем то напоминает лист нержавейки.Как то разговаривал с бывшим замом директора завода "Свободный сокол" в Липецке, он сказал, что металл например на Ауди и Москвиче это небо и земля. Качество отличается как сейчас модно говорить в разы.
А вот тут простой металл, но очень качественный, и варить им Москвич просто идеально.
Адвокат

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
а мне нравится форд скорпио середины 90-х.....хоть он и не силён в коррозийной стойкости,но с нашим авто не сравним.....но какой он просторный,хорошо бежит по трассе,не сложный в ремонте,удобно за рулём и очень предсказуемый в управлении....

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
А вот тут простой металл, но очень качественный, и варить им Москвич просто идеально.

нет такого сорта металла "простой" и нет сорта металла "качественный".
и нельзя варить ими идеально
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
Согласен. Сам не металлург, в марках не разбираюсь. 10 лет назад мне переваривали кузов, где вставки были металла от комбайна  все нормально. А где брали металл с крыши от перевернутой нивы, полная труха. Насчет Форда скорпио скажу, действительно неплохой аппарат был. много вариантов моторов.  Но к сожалению из за возраста и коррозии их сейчас мало осталось. Помню у родственника был такой с мотором 2 литра. У водительского сидения стояла резиновая груша с клапаном, можно было подкачать упор поясницы. А Бони и Клайда почему то жалко.Даже не знаю почему, может просто о них красиво фильм сняли.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2015, 20:09:56 от 777advokat777 »
Адвокат

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
нет такого сорта металла "простой" и нет сорта металла "качественный".
и нельзя варить ими идеально
совершенно верно.....сварка действует на металл не самым хорошим образом.....самое главное правильная подготовка к покраске,сама покраска+качественное обезжированние,катафорезное или иное воздействие+качество самих материалов(грунт,краска,лак итд).

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
Речь идет не о сорте металла, а о его качестве.
Адвокат

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Речь идет не о сорте металла, а о его качестве.
кузов делается из разных сортов металла.
а качество просто должно быть.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔