Голосование

Как Вы относитесь к ОСАГО?

Меня всё устраивает.
Это кидалово и разводилово.
Левый полис рулит.
Я к ОСАГО не отношусь!
А что такое ОСАГО?

Автор Тема: ОСАГО - долбанное ОСАГО. Сколько можно доить народ?  (Прочитано 10239 раз)

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
Друг сегодня узнавал, сколько ему выйдет страховка на 41 с шахидмотором... Стажа год или 2 с чем-то. Т.е. мало. возраст 23. Страховка на год примерно.... 14000! Четырнадцать, блин, тысяч! Со всеми возможными для него скидками, сказали, что 11-12 тыс.!  🤐 да они там охренели... Ухожу в запой, нахрен.
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн gard

• Завсегдатай
Какие-то совершенно безумные цены.
  • М2141-2106

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
Я буду без страховки с такими ценами ездить... Штрафы дешевле обойдутся вместе с ДТП, чем каждый год по пятнашке отдавать
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
Друг сегодня узнавал, сколько ему выйдет страховка на 41 с шахидмотором... Стажа год или 2 с чем-то. Т.е. мало. возраст 23. Страховка на год примерно.... 14000! Четырнадцать, блин, тысяч! Со всеми возможными для него скидками, сказали, что 11-12 тыс.!  🤐 да они там охренели... Ухожу в запой, нахрен.
Вот это нифигасебе....
Я буду без страховки с такими ценами ездить... Штрафы дешевле обойдутся вместе с ДТП, чем каждый год по пятнашке отдавать
"по телеку" слышал, что резко активизировался подпольный рынок полисов)))) типа для отмазы от инспекторов на дороге, не более. Но типа летом введут систему, когда комплексы видеофиксации будут автоматически отправлять штрафы за езду без страховки (база вроде будет у ГИБДД)... т.е. едешь такой без полиса под камерой, и на тебе... это мкад по кругу проехал, и -дцать штрафов потом придет?)))) так с неделю поездишь, и можно машину продавать в счет уплаты штрафов 😝 😳

Знает кто детали этой темы?))
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
У нас нет таких камер, поэтому с камер не придет

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
У нас нет таких камер, поэтому с камер не придет
Для этого отдельные камеры не нужны. Нужно только допилить ПО.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Для этого отдельные камеры не нужны. Нужно только допилить ПО.
да там допиливать даже нечего, тупо сравнение, школьник 5го класса скрипт напишет
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
У нас стационарных нет, а треногу обьеду на крайняк. За такую цену не страховка должна быть, а даже незнаю что придумать... Тут просто обдираловка
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2015, 13:47:17 от vovandemon89 »

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
У нас стационарных нет, а треногу обьеду на крайняк. За такую цену не страховка должна быть, а даже незнаю что придумать... Тут просто обдираловка
А ты осознаешь что изменилось за такие деньги?
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
Да какая разница? Жене на машине процарапали бочину, две двери и заднее крыло, на одной двери вмятина. За это заплатили 12 000 рублей. И зачем мне их лимиты, если страховой выплаты не хватает на ремонт?

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Да какая разница? Жене на машине процарапали бочину, две двери и заднее крыло, на одной двери вмятина. За это заплатили 12 000 рублей. И зачем мне их лимиты, если страховой выплаты не хватает на ремонт?
Жена на чем перемещается?

Оффлайн ForSashka41

• Местный
🤕 Не кисло. Народ, кто сейчас будет страховаться отпишитесь сколько за страховку заплатили.
  • Москвич 2141 широкофарник 1998г, 1,6, БСЗ, Озон 2107-20. Тут всё идёт через выхлопную трубу.
У меня было 40 вкладышей турбо...
Почта России воспитывает в человеке стойкость и силу духа (Михаил)

Оффлайн Vladimir44

• Интересующийся
  • **
https://osago.autofed.ru/
Собрано более 100 тыс. подписей против повышения тарифов ОСАГО.

21412, УЗАМ 1,5 1989г. БСЗ, ВУ ГТЦ Lucas
214100, ВАЗ 1,6 1998г.
UA3NFX
https://vkontakte.ru/club16138856

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
Жена на чем перемещается?
Да хоть на запорожце... Покраска одной детали у нас 6000 выходит.

ABars

• Гость
https://osago.autofed.ru/
Собрано более 100 тыс. подписей против повышения тарифов ОСАГО.
Подписал, закрыв глаза.

Почему в этой стране обязательно надо абсурдировать любую здравую идею?

То революции, чтобы богатых не было.
То врага любой ценой.
То отменить подорожания, вместо обоснования новой стоимости и отчёта о расходовании.

Всё сводится к тому, что те, кто принимает, в финале всего выйдут и скажут: "Граждане! Ну вы же сами реально понимаете..."
И люди, они же не совсем дураки, подумают: "А что мы тут, правда, как бараны..."
И разойдутся.
И все будут думать о том, что их опять ...🤐...ли.
И не каждый поймёт, где их ...🤐...ли.

Вы просто выйдите из потока и встаньте чуть в сторонке, отдышитесь и гляньте на всё это чуток со стороны.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2015, 15:41:00 от ABars »

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
Мне на сайте Росгосстрах насчитал 10 тысяч.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Мне на сайте Росгосстрах насчитал 10 тысяч.
Не нуачё? Норм цена! Если ещё знать, что я своего мося брал за 30 тыров.
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Не нуачё? Норм цена! Если ещё знать, что я своего мося брал за 30 тыров.
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...
пересадить сердце бомжу стоит 100,000$, пересадить сердце президенту столько же. внимание вопрос (с подвохом), а почему стоимость одинаковая, когда люди разные?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Если у бомжа есть 100 000$ и он остаётся бомжем, это уже борец за идею.
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
10 тысяч за страховку - это, наверное, нормальная цена
10 тысяч за то, что продается сейчас - это просто очередной "налог на дым"