Автор Тема: Обсуждаем продажу москвича 2141 88 года с рено гуром и прочими ништяками  (Прочитано 6950 раз)

Оффлайн Wolfgrey

• Завсегдатай
едите в Тулу к продавцу, проводите там регистрационные действия и если продавец уверен что всё будет ок и всё так и проходит бъёте по рукам и все довольны, у вас оформленная машина и никаких проблем с гибдд. ну как вариант!
Из далека ехать смысла нет.Очень часто бывает так,что на словах продавца все ОК,а в решающий момент полный облом. Время и деньги потеряны,думаешь продавец компенсирует обратную дорогу.

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
лучше потерять на дороге чем купить металолом нерегестрируемый, так как в случае запрещения регистрационных действий это будет именно он.
  • АЗЛК Святогор 214122Р 2000г.в. УЗАМ3317 1,7., БСЗ, ДААЗ 2140-ххххх-70 112/150 150/170, проставки зад перёд, всё родное пробег 70 000 +/- 20км
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн Alek0

• Частый гость
  • *
выдумали какую то хрень все регистрируется все нормально.тут 90 процентов машин с неоформленым мотором и у всех все норм
  • 4x4

Оффлайн Alexey_Nikiforov

• Завсегдатай
Люди сбивают цену.
В силу не зареганого мотора =)
Машинка хороша своих денег стоит.
Про не зареганый мотор сказка не кто и не посмотрит.
Теме АП.
  • Москвич-214145 1998г.в Двигатель F3R 2.0

Оффлайн Radiotehnik

• Интересующийся
  • **
Про не зареганый мотор сказка не кто и не посмотрит.
В области может и не смотрят.Вчера в Бутово ставили с другом 2140 на учет.Все номера сверили, кузов, табличка, мотор.Модель мотора тоже внимательно смотрели.Завернули регу в связи с неустановленными картами дверей ( авто разукомплектовано).Поставили карты, все ок. И да, приятеля месяц назад выслали при попытке поставить на учет копейку с седьмым инж-мотором.
  • Montero 3 сток, Pajero pinin 1.8 16v mpi с лебедой

Оффлайн Alexey_Nikiforov

• Завсегдатай
В области может и не смотрят.Вчера в Бутово ставили с другом 2140 на учет.Все номера сверили, кузов, табличка, мотор.Модель мотора тоже внимательно смотрели.Завернули регу в связи с неустановленными картами дверей ( авто разукомплектовано).Поставили карты, все ок. И да, приятеля месяц назад выслали при попытке поставить на учет копейку с седьмым инж-мотором.
Пойми.
Москва это город где все хотят бабла.
В других регионах такого нет и не будет.
  • Москвич-214145 1998г.в Двигатель F3R 2.0

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Пойми.
есть и будет.
тип двигателя как смотрели так и смотрят.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Valerych

• Интересующийся
  • **
....нет он не подваривался  и варить не где его не надо кузов офигенен, насколько я знаю первые кузова были не оцинкованы а фосфатированны!

А этот-то фосфатирован? Или не проверяли?))
А фоток-то нет до покраски? как выглядел мось до СВАПа?
  • 214145 "Голубой металлик", 1998г. 214100 +F3R, "Мурена" 1999г.

Оффлайн Лёня

• Местный
  • Хоть он железный, но он с душой.
Пойми.
А товарищ со СВАПнутым Гольфом 3 попал, запрет на регистрационные действия получил - не удачная попытка продать. Вот я свой как донора и выставил, а так бы дешевле 40 (ну 35 хорошим людям) не отдавал бы.
ПС: дико извиняюсь перед автором темы за продолжение флуда, если у него есть возможность обеспечить продажу без проблем, остаётся только радоваться. Но что будет когда следующий владелец захочет продать авто...
АЗЛК 214122 1995год уфа 1.7 БСЗ, Солекс 21041 - Продан
М - 214101 пиленый 1.6, Сааб салон-продан
Зелёный СВУ2.0 1999 год, превратился в СВР 
Ауди 100/45-продана(((
Бежевый хлам 214122 1996год - продан.
Эндуро Сузуки DRZ250
Кавасаки ZL1000 - продан(((
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн Valerych

• Интересующийся
  • **
просто обычно в мрео я езжу на идеальных москвичах!менты выходят и начинают расспрашивать где откапали и т.д.!им нравятся такие машины,подкапотом все чисто намыто все как положено!
вот вот так там всегда! но щас правда еще и лукас

Фото подкапотного этого москвича?
Чёт вроде и проводка выглядит как новая, а
говорили, что с донора...  ну чё-чё, а проводку
до такого состояния как отмыть? Реально?))
Чёт идеально очень...) Фары и т.д - всё отмытое,
или новое?)) Пардон за тупые впросы, если они
такие и есть...))  Покраска кузова снаружи делалась,
или псего, и подкапотного в т.ч.?
У нас в городе (я спросил у знакомого), - говорит
на двигатель вообще не смотрят при регистрации...
И это хорошо уже))

Оффлайн Alek0

• Частый гость
  • *
Фото подкапотное этого москвича!  Помыто керхером с химией ничего там не новое все просто в таком состоянии)покраска кузова только снаружи! Ну двери и т.д изнутри окрашены! Под капотом все так с завода не ржавчины ничего!
  • 4x4

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
просто обычно в мрео я езжу на идеальных москвичах!менты выходят и начинают расспрашивать где откапали и т.д.!им нравятся такие машины,подкапотом все чисто намыто все как положено!

вот вот так там всегда! но щас правда еще и лукас
очень странные фото.
потенциальному покупателю машину необходимо смотреть самым тщательным образом.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Valerych

• Интересующийся
  • **
очень странные фото.
потенциальному покупателю машину необходимо смотреть самым тщательным образом.
Михаил, можно немного позанудствовать?)
Вам что не понравилось в фотках?
У меня тоже есть какое-то чувство непонятное...
Типа "НЕ ВЕРЮ!"😉))
Что-то не так вроде, а понять не могу до конца...)))

щас автор обидицца и закроет тему нахрен)))

Оффлайн Alek0

• Частый гость
  • *
мне тут хоть кто нить по делу напишет? или все сопли живать будут?специально машину не вешаю на авито и авто ру но походу придется!че  вам в фотках то не нравиться?тем что у меня под капотом все аккуратно ,хорошо и в разы лучше чем у вас?
  • 4x4

Оффлайн Alek0

• Частый гость
  • *
обоснуйте вот мне хоть кто нибудь что странного в фотографиях?
  • 4x4

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
завидуете, вот потому и не так. А еще потому что ищете подвоха. Какие вам фотки нужны? Макриком на фулсайз подойдет? Видос в 1080р устроит?
Не хотите брать так и проходите мимо, че за манера...
В Туле все поставим на учет. я сам снимал и ставил московскую машину как в москве так и в туле. Мотор меняный был, в птс записан - даже капот не открывали (вин в салоне), что у нас что на варшавке.

людям вечно что-то не нравится, даже если все хорошо - хочется халявы )

машину видел до ремонта, ездил, толкал, разбирал. Видел в процессе. час назад в ней сидел. Если бы не было другого проекта то и машина не продавалась бы. купите гнилого донора за десять и ищите в нем подвох и проблемы каждый день.

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
так я не пойму в чём проблема сразу поставить на всех ресурсах авто на продажу? у продавца главная задача продать выгодно для себя, если же продавец думает что на форуме цена будет выше и возьмут без вопросов это не так, дорого продать москвич можно только в полностью заводской комплектации в идеальном состоянии и только ценителю/коллекционеру, для повседневной езды на работу или на рыбалку, за грибами бюджет москвича 15-30 тр. так как за 100-150 можно купить ино со всеми примочками и "ништяками" типа нексии и забыть про все головняки.
  • АЗЛК Святогор 214122Р 2000г.в. УЗАМ3317 1,7., БСЗ, ДААЗ 2140-ххххх-70 112/150 150/170, проставки зад перёд, всё родное пробег 70 000 +/- 20км
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн Alek0

• Частый гость
  • *
Не вешаю на авито или автор ру  по той причине. Что хотелось бы чтоб этот москвич попал в нормальные руки! Хотя уже сомневаюсь что тут на форуме такие остались, у нормальных людей такой москвич либо уже есть либо они на иномарке, тока на иномарке на за 150 тыщ и минимум от 300! Потому что за 150 тыщ ничего полезного и интересного не купишь! И ребят ну какая нафик нексия вы че? Она рядом не стоит, убогие машины ей богу
  • 4x4

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Выставляй на авито.
 👮‍♂️

Развели тут майдан, понимаешь... 🚬
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
алеко!!!вы в самом начале уже малость не уважительно отнеслись к форумчанам.....написав вашу цену строго без торга,но для людей которые хотят  поторговаться и имеют право на это(потому что машина б-у какая бы не была),а среди них может быть реальный покупатель,вы пошутили так не удачно со скидкой.....На форуме есть ребята кто имеет огромный опыт в теме м2141(ремонт и эксплуатация.) и пока ни кто не понял за что такая цена?....
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!