В рхх проблема. Как времянку можешь регулировочным болтом приоткрыть дроссель.
Как рхх чистил?
открутил два болта плоской отверкой, почистил керосином, да там вроде нечего чистить то ) смазал проверил, может шток этот плохо идет, да нет вроде все нормально) ну я так понимаю это электромагнитный клапан ? даже верх ногами ставил, ноль эмоций, да мне и надо то времянка, так как машину крашу она из гаража в гараж передвигается (совсем недавно ещё снимал к чему прикручивается регулятор холостого хода там две звездочки на вид все чисто, растворителем почистил все равно) криминального ничего такого не было
еще такая проблема когда бенза мало машина отказывается заводиться, свечи заливает и все, если датчик холостого хода отключить, то она хоть начинает схватывать, пока не нальешь 10 литров не хочет заводиться, хотя бензин там есть и так каждый раз после долго простоя
не знаю что ещё добавить, и постоянно конденсат из выхлопухи причем аж каплями, как не прогазовывай все время есть, ещё когда покупал машину, да днях другой свят смотрел там чистый выхлоп, эмульсии на масле нету, антифриз уходит из радиатора большого ) за 5 мин много конденсата этого капает и так все время в не зависимости от пагоды ( я конечно понимаю чудес не бывает, но вот это проблема просто удивляет)
еще замечал при прогреве если погазовать хлопки бывают ну очень редко, после прогрева мотор намного лучше чувствует, более отзывчив на педаль газа
p.s. посоветуйте регулятор какой брать ?