С ноября по май мое вождение можно было назвать одним словом, и я здесь его (это слово) писать не буду.
То барахлило освещение, то машина не заводилась. Каждый раз, когда я пыталась утром завести машину, на крыльце ближайшего учреждения собиралась группа курильщиков, они весело смотрели на нас с москвичом, и, судя по их оживлению, делали ставки - поеду я сегодня или нет.
Я сердилась, расстраивалась, но стискивала зубы и вспоминала мой новый девиз по жизни: "Москвичеводы не плачут!"
Я уже почти переругалась с мужской частью моей семьи, так как на все жалобы я получала: «ты просто водить не умеешь» (в других вариациях «не хочешь»). Последней каплей было заявление, что машина мне не нужна, так как стоит бедная и брошенная. Последняя попытка завести машину в мае закончилась ничем, но убедила всех, что неисправности – это не плод моего воображения.
В один прекрасный день, а именно 12 мая 2016г мой друг с которым мы столько пережили вместе, был привязан к тросу и укачен на ремонт. Я смотрела ему вслед и гадала, увидимся ли мы снова.