Это понятно, надо внимательно будет изучить чего там прикручено и куда :😀
Неспешно на одометр накрутили 13** км. появилсь первые косяки. Появился стук/щелчки на крыше, прямо над головой переднего пассажира, т.е. над моей головой. Сие меня удручило, но лезть из вредности не стану туда до посещения диллера. Стук аналогичен как у некоторых СВ* щелкает дверь при разгоне-торможении. Думаю либо усилитель ослаб, либо шумкой катать надо и не париться. Прошедшая ночь прошла под вой сирены. Заглючил датчик открытия габажника. Началось с 22:50. в 3 утра психанул, отключил провод на сирену, в 11 вечера удачно вспомнил про то, что когда срабатывает датчик двери багажника - загорается подсветка, плафон был тут же выдернут и брошен в салон 😁 дабы потом не искать прикуриватель для АКБ. Утром снял с охраны авто, закрыл ключом, ибо жена зависнуть с сигналкой может, сказал ей что сегодня по любому пешком! При опросе сигналки с брелка - багажник показывал норм. состояние.
Вода? Стекло вклееное, конструкция совсем другая, не как в 2141 🤔 Надо покурить устройство замка с концевиком на этом чуде автопрома отечественного. На холодную иногда троит при запуске недолго, грешу на АЗС .
НОВАЯ машина! 😆