на выходных прикрутил передние динамики.... Очень хочу посмотреть на того косоглазого руко*опа, который проектировал накладку двери и саму дверь. В штатное отверстие под передние динамики, если поставить динамики, под которые рассчитано посадочное место, то рискуем заблокировать стекло в закрытом состоянии 🤦♂️ оно или тупо упирается нижней кромкой в динамик, или ( если динамики без доп. магнитов) цепляет подъемным механизмом, опять таки блокируя стекло. У меня вышло именно так, что я не мог закрыть стекло, т.к. когда прикручивал динамик, стекла были опущены. Да и соосность центра отверстия под динамик в двери и центра отверстия в обшивке двери, мягко говоря не совпадает...В итоге психанул и вырезал из обрезков 25мм фанеры проставки:
А фото ниже - к косоглазию и руко*опости конструкторов :
Ищу теперь либо штатные сетки ( в Мск от 700 руб), либо от обычных динамиков сетки-времянки, пока малой не продавил купол динамиков!
Ну и как только поставил жене магнитолу, сразу нашел причину её отключения ( у меня зимой изредко отключалась, у жены она постоянно стала отключаться и перезапускаться, на СД всё гуд, а радио - постоянно перезагружалось с откл звука. Поломка до банального оказалась проста - пружинный контакт панельки съемной 😁 как я ранее не догадался - ХЗ! На ремонт ушло чуть более 20 минут, отпаял панельку, подложил СИНЮЮ ИЗОЛЕНТУ 😁 в 5 слоёв ( кЕтайская тонкая, Отечественной и 1-2ух слоёв было бы достаточно!) припаял обратно - ВСЁ АРБАЙТЕН, жЫн рада! 🍈🍈 Заодно пропустил более длинный провод под уплотнителем от магнитолы к зеркалу - вместо антенны. Надо будет разориться и таки подобрать антенну рублей за 200 ( штатная 970 руб стоит в Тольятти, в Мск дороже 😲 )