Собсна с этого и началось. Выезжал из гаража, чпок. думаю - что за звук... Вышел - трещина на хелле, лааадно. Купил замену (естественно бу, где новое теперь найдешь), проездил месяцев 8. Приехал в шайтан гараж - а там мне "какое аккуратное отверстие у тебя в правой фаре". Подхожу.. Как стеклорезом вырезали. Бааалин. Увидел в автомагазине новое стекло киржач. Все сделал. Все ок. Покатался полгода. Ехал ночью в дождь. Подъехал к воротам на даче. Осмотрел машину - все было нормально. Пошел другую машину передвинул. Пока туда-сюда ходил начался дождь. Поставил машину за ворота, обошел и понял - уже не все в порядке, новое стекло на право опять нужно. Ну дурное дело - не хитрое. Поехал купил новое киржачевское (стоит копейки - рублей 250 с меня взяли). Хотел купить про запас, но нееет. Магазин для Москвича возит все штучно (понятное дело, но раздражает). Поставил... и вот опять. Прям мерзость. Машина-то выходного дня практически. Все остальное время на другом рассекаю. У меня такое ощущение, что я реже заправляюсь, чем стекло справа меняю (щютка...).