Привет,
маньяки Москвичеводы! Наверное, пришло время выложить свою крутую тачку ! 🤔 История для многих банальна: получил ВУ, захотел свои колеса. Был куплен за 23000 рублей, практически не глядя, лишь с небольшим осмотром. А плакать там было с чего - плохо покрашенный , подгнивший старичок 1990 года, весь ржавый, стоял на улице.
Москвичи нравились с детства, когда то совсем мелкими пацанами любили зависать в брошенном широкофаре желтого цвета, в одном из соседних дворов.
Не зевай - береги голову, когда открыт багажник! 😝 😆
P.S: тяжелый, падла. Из опыта.Снял у деда гараж (который, к слову, учил водить еще моего деда!) и начал что-то пытаться с ним сделать.
Криворуко по любительски был мной подготовлен к покраске, подварен, ну и покрашен.
По технической части: УЗАМ 1.8 из полторахи, солекс 21073, БСЗ. Везет бодренько, но хоть убей только на 95м бензине. Лью в него синтетику (да будет холивар!) , свапаться на рено не намерен. Мотора мне хватает, можно даже погоняться с нексиями и прочими тазами. КПП подвывает, но мне это не мешает. Поменял сцепу, привода, сальники на кпп, подушки двс, вообщем много много всего.
Как-то так 😍