еще немного отвлечёмся от конкретного покупателя и продавца, сколько сейчас стоит покраска по наружке, в среднем? В зависимости от региона и качества от 30000 рублей, думаю дальнейшие препирательства излишни. Просто глаза были не на том месте, голова была занята не тем. Что сделано, то сделано, уроком другим думаю это не особо послужит, всегда хочется верить в лучшее и думать что все москвичеводы исключительно порядочные люди и если говорят что продают идеального москвича за 40000 рублей, то это так и есть, причём божаться что вложили 100000 рублей )))) белого нынешнего своео купил дистанционно за 2000 км от места моего нахождения, просил глянуть брата - кузовщика с огромным стажем, сказал всё отлично, что в итоге было куплено за 25000 рублей могу желающим в личку рассказать. Толкьо поправку стоит дать, после покупки авто простоял под открытым небом почти 3 года, потом еще полтора года на даче. что с ним сейчас можно посмотреть в моём БЖ про белую лошадь 2. с полной хронологией. Красилась машина по большому счёту на от*е**ись, не самыми качественными материалами и естественно ничего не мовилилось толком и не грунтовалось. Крылья передние год простояли под навесом обильно залитые тектилом - через чуть больше чем пол года полезла поверхностная ржа. Красил у урюков за дешево, по этой причине и предьявлять нечего, хотя тектил то дорогой, качественный, залил обильно - в суд теперь подавать посоветуете на компанию Тектил? 😁 могу фото жабо сделать для желающих, его я лично обильно заливал раст-стопом оно сейчас далеко не идеальное! Хотите сделать что бы по вашим меркам было хорошо - делайте сами!