Подкину я вам необычную задачку. О том, как абсолютно бесследно пропадает бензин.....да, оказывается так бывает. 🥴
Ситуация следующая - мотор инжектор, стоит ГБО обычное(эжекторное), стоит эмулятор форсунок. При работе на газе, бензин медленно(5-10литров а 1-3дня), но куда-то пропадает. Никаких подтеков нет, запаха бензина нет, сливать никто не может физически. При работе на бензине, все работает как надо, бензин расходуется как положено.
Пропадает бензин всегда до уровня, когда бензонасос его уже не может забрать из бака.
Думал, может каким-то образом из-за глюков в проводке, бензонасос с эмулятором все это вытворяют. Это не подтвердилось, провод с ЭБН отключал, но бензин всё равно куда-то пропадает.
Самое ужасное в этой ситуации, это если закончится газ, так как бензина в баке не будет. Если же газ кончается, а заправки нет по близости, то заправляю несколько литров бензина, чтоб доехать до газовой заправки. Остатки бензина потом опять исчезнут.....ну мистика блин ! 🚬
Остается только канистру с бензином возить на всякий случай....
В принципе есть у меня кое-какие мысли, где искать причину, но сначала я хочу послушать, что тут скажут.