Посмотрел ссылку с драйва и мне не понравилось, что он поставил в новый насос старый вал, у которого наверняка есть износ в месте сопряженном со втулкой и кромкой сальника. Поэтому как вариант можно спрессовать с нового насоса шкив, а на его место напрессовать ступицу со старого насоса для установки съемного шкива. Если есть опасение сломать ступицу при спрессовке с вала, то в экзисте можно купить отдельно новую ступицу шкива фирмы MSG (насчет качества запчастей этой фирмы ничего сказать не могу, но думаю для ступицы шкива не сильно критично). Или можно поставить обе детали новые (и вал и ступицу), при этом не будет риска поломки чего-либо из деталей насоса. Нужно будет точно отрегулировать вылет ступицы на валу, чтобы не было перекоса ремня и его не жрало. Разборка/сборка насоса не сильно сложная и много времени не займет. Смотри на 2 странице темы
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=76147.20 по моей ссылке выше разборку насосов, там главное смотреть на метки при разборке и сборке. Если будешь брать новый насос, то его весь разбирать для снятия вала не нужно, будет достаточно снять заднюю крышку и снять с вала кольцо.
Вот коды железок.
OP 031 HUB Фланец насоса ГУР
OP 006 SHAFT Вал насоса гу
Это мое ИМХО, а там уж как захочется.