Pipidonov
Вопрос о продаже не стоит ни разу, продать ума много не надо, а я только что стало автовладелецей (!!!) .
Михаил, ALEKC74, sanekyoo, Geodozer
Парни, спасибо, что отнеслись к моему сообщению серьёзно.
Предистория такова.
Мой дядя, ему 75 лет, заработав второй инфаркт, решил, что ездить уже опасно, пригнал мне это чудо со словами - Может за грибами хоть пригодится, а не захочешь ездить, сдашь на металлолом.
Когда он мне вчера позвонил и это сообщил, я прыгала как сайгак - ААА!!! У МЕНЯ БУДЕТ МАШИНА!!! МОЯ МАШИНА!!! )))) Но когда я сегодня её увидела и сделала десяток кругов вокруг неё с дядюшкиными комментариями и объяснениями, совсем приуныла... Она не слабо так ржавенькая, старенькая и грязненькая) Последнее я исправлю - блестеть будет, аки солнце) А вот что делать с её возрастом и дранным корпусом, ума не приложу. Но я её никому не отдам!
Фото, как разберусь, сюда кину. Пока могу сказать, что это Москвич М412 1986 года, там ИЖ ещё на ней написан. Она на ходу, родственник мой отъездил на ней 4 года, но купил её, как он сказал, уже ушатанную)
Скажу сразу, во избежании вопросов - права есть. Получала сначала категорию А, потом через 2 года - В, но ездила только как курсант на автомате. Поэтому с механикой дружу слабо, в автошколе, наверное, до сих пор инструктор вздрагивает, когда вспоминает как я ездить училась)
Север страны - это не России...я с северного Казахстана
Фото сейчас попробую воткнуть