Блин я за вами отвечать не успеваю))) С фото разобралась, поменяю про машину чуток попозже. Последние сообщения прочту, осмыслю, поэтому пока не отвечу на них.
По порядку...
Во -первых, если машина не в тему этого сайта и форума и вообще мы тут не в тему) - рубите на корню, без обид. С моей стороны никаких претензий.
Далее... фото увеличу, я думала бОльший размер не пропустит в сообщение.
Про мото, ну я не совсем байкер, это скутер, хоть и большой) Два колеса - это моё! Это круто! Тут я в своей тарелке) Машина ни в какое сравнение не идёт! Да! И не спорьте, господа)))
Чтобы не водить вас за нос, скажу сразу, вернее покажу, что мне не 18 лет) Чтобы вы знали с кем имеете дело) Надеюсь, помощников резко не убавится...
Малыша продала, экип немного другой, посерьёзнее - модуляр, мотоперчи, но не важно.. Фото новые лень искать, но это тоже, думаю, не главное
В технике только с моими коняками железными дело имела - карб снять, продуть, почистить, собрать, отрегулировать, масло сменить - моторное, трансмиссионку, воздухан почистить, ставила на маленький скутер светодиоды на приборку, а то днём не видно было, звуковой зуммер на повороты, ЦПГ меняла, но больше не буду ни в жисть))) После падения, ремонтировала куски холодной сваркой и паять сеткой пластик - получилось, а паять провода к лампочки - тихий ужас как страшно, но держатся. С электрикой не дружу совсем. Боюсь очень провода почему-то. С железяками проще - разобрать до винтика могу Боинг))) Боюсь, что не утерплю, раскручу на фиг этот Москвич)))
Так что, я умею мало