По поводу перекупов добавлю. В общем позиция коллег мне ясна. Но, позвольте, выходит, что перекуп это тот, кто купил подешевле и продал подороже. То есть этим занимается пол страны. Магазины, палатки, продавцы услуг и так далее. И все они, по вашему, плохие и наглые? Да нет конечно. Есть процент неадеквата, как и везде. Добавлю по поводу цен. Регулярно читаю в интернете нытье, мол это дорого, должно стоить дешевле. Или еще круче:"два года назад ЭТО стоило в два раза дешевле". Скажу так, никому оно не должно. Ситуация кардинально поменялась за эти искомые два года. Сильно обесценился рубль. Предвосхищая вопрос, как это влияет на бу товар, отвечу. Есть ценность вещи, которая в частности определяет ее стоимость. Рубли стали дешевле, на них можно купить меньше. И почему кто-то "должен" фактически отдавать вещь дешевле ее условных полезных свойств. И получается, что 500 р пять лет назад это 2500 сейчас, вот и все. К слову кондеев это тоже касается, и дело не в том, что они дорогие, а в том что я либо не хочу либо не могу выложить 50 тысяч. Это мои личные проблемы и естественно публично их поднимать глупость.