Автор Тема: НОВЫЕ кузова возможно скоро в продаже (с доками птс)  (Прочитано 11942 раз)

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
на зиле всё что метал и не стырили сразу везли в чермет караванами оособенно когда ломать начали конкретно, последний раз давненько был но старый зилок с пъедестала тоже стырили, цеха ломали бульдозером тупо со всем что внутри потом метал в одни машины а бетон и мусор в другие вот и весь зил вышел, вот вам и производство полного цикла, поддержим наше!

а в сухом остатке имеем автоваз который только на пособие вытягивает из бюджета и газ который тоже далёк от современных технологий, правильным путём идём так держать
  • АЗЛК Святогор 214122Р 2000г.в. УЗАМ3317 1,7., БСЗ, ДААЗ 2140-ххххх-70 112/150 150/170, проставки зад перёд, всё родное пробег 70 000 +/- 20км
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Торжество демократии, гласности, ускорения, плюрализма мнений, самоокупаемости и самофинансирования. Не такую "Перестройку" нам обещали в 1986 году.
На секундочку, ЗиЛ испустил дух в 2013-2014, когда перестройки уже и след простыл. В то время были "величие", "встать с колен", "суверенная демократия" и немножко "Россия вперед"

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
А грабят предприятия как в 90ые)) терь будет жилье) мало нам пробок) и так уже друг на друге сидим
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
А грабят предприятия как в 90ые)) терь будет жилье) мало нам пробок) и так уже друг на друге сидим
Ага, плодитесь и размножайтесь! а то, что жить вам не на что будет, ибо предприятий, где можно работать, скоро не останется, это уже ваши проблемы.
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
больше людей, больше налогов)

[Япона мать]

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
На секундочку, ЗиЛ испустил дух в 2013-2014, когда перестройки уже и след простыл. В то время были "величие", "встать с колен", "суверенная демократия" и немножко "Россия вперед"
Перестройки уже давно нет, но дело ее продолжает жить!
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
на зиле всё что метал и не стырили сразу везли в чермет караванами оособенно когда ломать начали конкретно, последний раз давненько был но старый зилок с пъедестала тоже стырили, цеха ломали бульдозером тупо со всем что внутри потом метал в одни машины а бетон и мусор в другие вот и весь зил вышел, вот вам и производство полного цикла, поддержим наше!
Был несколько месяцев назад на территории ЗиЛа.
Стоят новые бычки. ПТС в наличии, приходи, покупай, своим ходом уедут куда угодно.

Только что-то никто не поддерживает "наше", предпочитая покупать за эти деньги китайцев и корейцев.
  • 214145, 2126, 3110, HD78
З.Ы. Меня тут нет. По любым вопросам звоните.

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
так правильно стоят они уже сколько? ну заведёшь ну уедешь, а через год он сгниёт и всё да и тракторный двигатель не отличается герметичностью экономичностью и тяговитостью, поэтому машина сырая и весьма разорительная да запчасти ХЗ кто и где делает или восстанавливает, хотя изначально задумка была хороша но так как сделали по принципу и так сойдёт вот и сошло на нет всё, тот же мерседес до сих пор производит те машины с которых копировался и частично собирался опытный образец для внутренних нужд,

производств нет зато менеджеров аки грязи, все чё то впарить пытаются, причём много контор которые оборудованием барыжут с прибылью в 2-5% лиш бы продать, только продавать особо некуда так как одни продаваторы и перекупы остались))))
  • АЗЛК Святогор 214122Р 2000г.в. УЗАМ3317 1,7., БСЗ, ДААЗ 2140-ххххх-70 112/150 150/170, проставки зад перёд, всё родное пробег 70 000 +/- 20км
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
Ну и как там дела с кузовами? Липовая утка была?
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
о, я и забыл нафик)) ща пойду спрошу)

[Япона мать]

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
о, я и забыл нафик)) ща пойду спрошу)

удалось что-то новое узнать?
  • 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
пирамида из "третьих" рук разрушилась. какое то звено не выходит на связь)
похоже нужно расходиться, ромашка какая то.

[Япона мать]

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
ну под новый год не прокатило с разбегу бабла сорвать, теперь до следующего нового года
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Очень похоже на попытку развести на бабки за несуществующий товар. попытка не удалась и "продаваны" тихо обиженно слились.
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн Barabashka

• Интересующийся
  • **
Дуэт 2142R5. Кондей диавиа. Куплю ручки калита 2 шт.
2142YR5 князь, гур, кондей диавиа.
фольцваген пассат б6 2007г кожа рожа ксненон  дизель -  комфорт мать его.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Нас обманили, расходимся....  🚬
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...