Автор Тема: НОВЫЕ кузова возможно скоро в продаже (с доками птс)  (Прочитано 11941 раз)

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
Позвонил мне тут товарищ, который занимается продажей авто. И грит мол прошла инфа, что в феврале будет распродаваться запас кузовов святогоров и князь.

Вся инфа идет через 3ое рук, но факты следующие:

4 белых кузова 2141 святогор (комплектность все, кроме двс и кпп, проводка под рено)
документы - тут забавно, но машины будут называться не москвич и не азлк, и иметь птс 2014 года.

и теперь вопрос главный - скок будет стоить сие? святогор 180к, кв 250к.
оно кому нить нужно?
ехать и ставить на учет придется в волгограде (кузова там же)
собсно ВИН  и документы будут сделаны нейкой организацией, которая имеет на это право

это все, что на данный момент известно.
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
Позвонил мне тут товарищ, который занимается продажей авто. И грит мол прошла инфа, что в феврале будет распродаваться запас кузовов святогоров и князь.

Вся инфа идет через 3ое рук, но факты следующие:

4 белых кузова 2141 святогор (комплектность все, кроме двс и кпп, проводка под рено)
документы - тут забавно, но машины будут называться не москвич и не азлк, и иметь птс 2014 года.

и теперь вопрос главный - скок будет стоить сие? святогор 180к, кв 250к.
оно кому нить нужно?
ехать и ставить на учет придется в волгограде (кузова там же)
собсно ВИН  и документы будут сделаны нейкой организацией, которая имеет на это право

это все, что на данный момент известно.
Это будет весьма интересно, если цена будет слегка ниже (что-то около 100 за свят и 180 за кв)
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн Gosha71

• Интересующийся
  • **
Есть интерес на князя. С вином хотелось бы больше инфы.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2016, 00:32:30 от Gosha71 »

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
Фото бы этих кузовов и их комплектухи...  И да, соглашусь:
Это будет весьма интересно, если цена будет слегка ниже (что-то около 100 за свят и 180 за кв)
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн Leonid.Sukhikh

• Интересующийся
  • **

"Граждане сомневаются..."
В ПТС надо указать модель двигателя (даже если без номера). Для 2014 года экологический класс должен быть не ниже 4-го, а с F3R нашим - первый, максимум второй.
Самое интересное - это автомобили, собранные в порядке индивидуального творчества или на них оформили ОТТС (мелкая серия)?
В общем, будем следовать совету "не переключайтесь"
  • Князь

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
Эхо войны? 😲
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн garik41

• Интересующийся
  • **
  • Игорёк.
Интересно! 😍  🤔
  • Святик 99г.в двс Ваз
М-214122 Синий Святогорик))

Оффлайн SOKOLOFF

• Новичок
А как же Постановление на запрет замены кузова от 2013 г вроде как?  😲 Как же вся оформляловка будет происходить🤯  👮‍♂️ 👮‍♂️ 🤔
Фактически это только Шасси с номером соответственно и бумагой на него... если говорить об комплектации...)))  😍 😍 😍

P.S. А то, что кузова 2014 года якобы по документам будут - это конечно же вкууусно весьма!  🍈🍈 Прям позавидовать можно...)))
  • М-21412-01, УЗАМ 331, 05.11.1993 г

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
А мне то с Волгограда, очень интересно, это где же такой клад у нас стоит.
Москвич 21412(45), СВАП F3R, Зеленая липа. Диски Прома Космос R14.  Земля прощай! В добрый путь!

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
.... машины будут называться не москвич и не азлк, и иметь птс 2014 года...
дай угадаю 21014-** и 21015-**  😁
тогда Жигулевский мотор можно будет без проблем воткнуть 87 л.с.

Оффлайн shark sl

• Новичок
Не отказался бы от нового кузова. Очень интересно, что с документами
  • Князь Владимир 1998, М2140 1980

Оффлайн SOKOLOFF

• Новичок
Не отказался бы от нового кузова. Очень интересно, что с документами

У тебя и так полно кузовов Княжеских в придворье стоит... куда тебе ещё один, да за такие цены бешанные...)))  🤣 😆 👋
Вроде нормальный у тебя кузов чёрного князя... хотя бы со стороны смотриЦа... когда летом в НН на парковке у "Фантастики" тебя последний раз видел.  😲

Оффлайн shark sl

• Новичок
У тебя и так полно кузовов Княжеских в придворье стоит... куда тебе ещё один, да за такие цены бешанные...)))  🤣 😆 👋
Вроде нормальный у тебя кузов чёрного князя... хотя бы со стороны смотриЦа... когда летом в НН на парковке у "Фантастики" тебя последний раз видел.  😲
нормальных кузовов у меня к сожалению нет. Черный гнилой. Делать его не имеет смысла. А новый кузов это новый кузов. И не обязательно кв кузов

Оффлайн SOKOLOFF

• Новичок
нормальных кузовов у меня к сожалению нет. Черный гнилой. Делать его не имеет смысла. А новый кузов это новый кузов. И не обязательно кв кузов
[/quote]
Илья, я полностью с тобой солидарен...  😍 НО!  😏 О ЗАМЕНЕ кузова речи и быть не может УВЫ...  🤦‍♂️ даже и в НН это однозначно не прокатит. 🤔 🙉
Тут как я понимаю речь идёт об крашенных кузовах на колёсах, с тормозами, с рулями, с салонами и даже с проводкой под Рено ДВС => Это всё получается ШАССИ
А чтобы поставить ШАССИ на учёт в  👮‍♂️ 😏 ГибЭ два Дээ, нужен ДВС с Документом на него, например "Свидетельство о высвободившемся номерном агрегате" хотя бы,
который сейчас насколько я знаю тоже не дают в  👮‍♂️ (ГИБДД), якобы номер на двигатель отменили, теперь это зап/часть...  🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

P.S. Вот у меня есть в гараже ДВС УЗАМ 412 ДЭ с документом на него "Свидетельство о высвободившемся номерном агрегате" в котором 68 л.с. прописано  😁
Толи в 2010, толи в 2011 году получал... от Иж Комби 88 года выпуска остался.
Так вот берегу его как "зеницу ока" на "всякий пожарный"  😍 😍 😍 => мало ли ещё какие законы придумают!

Оффлайн shark sl

• Новичок

Илья, я полностью с тобой солидарен...  😍 НО!  😏 О ЗАМЕНЕ кузова речи и быть не может УВЫ...  🤦‍♂️ даже и в НН это однозначно не прокатит. 🤔 🙉
Тут как я понимаю речь идёт об крашенных кузовах на колёсах, с тормозами, с рулями, с салонами и даже с проводкой под Рено ДВС => Это всё получается ШАССИ
А чтобы поставить ШАССИ на учёт в  👮‍♂️ 😏 ГибЭ два Дээ, нужен ДВС с Документом на него, например "Свидетельство о высвободившемся номерном агрегате" хотя бы,
который сейчас насколько я знаю тоже не дают в  👮‍♂️ (ГИБДД), якобы номер на двигатель отменили, теперь это зап/часть...  🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

P.S. Вот у меня есть в гараже ДВС УЗАМ 412 ДЭ с документом на него "Свидетельство о высвободившемся номерном агрегате" в котором 68 л.с. прописано  😁
Толи в 2010, толи в 2011 году получал... от Иж Комби 88 года выпуска остался.
Так вот берегу его как "зеницу ока" на "всякий пожарный"  😍 😍 😍 => мало ли ещё какие законы придумают!
ну так все вопросы к документам) посмотрим, что будет, сейчас просто догадки

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
мне намекнули, что ценник не обсуждается) причем по очевидным причинам))) новая машина с доками!)
а, и да. речь идет не о кузовах или шасси - машины с птс - значит это полноценное авто. сейчас они правда в состоянии кузова в максимальной комплетности.
вин набьют перед продажей

название у них будет аля МОСавтотранс, МОСваген и тп)
имхо кв за 250 ниупал ваще, а святы вполне
доки дороже кузовов)

[Япона мать]

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
Ну ценник нормальный, если всё так радужно.
Но что насчёт салона - у князя всё будет по-княжески, или наценка за экзотичность авто? ))

По докам, насколько я понимаю, это будет какой-нибудь блаблабла777888999, ну как пишут в доках на всякие ВИСы и недособоли.
  • 214145, 2126, 3110, HD78
З.Ы. Меня тут нет. По любым вопросам звоните.

Оффлайн SOKOLOFF

• Новичок
А фотки можно в студию🤯  😁 ну прооосто... хотя бы одним глазком, а?  😲  🍈🍈

P.S. Как говорится: "Мечтать не вредно..."  😍 😍 😍

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
Былиб фотки, давно бы выложил)

[Япона мать]

Оффлайн shark sl

• Новичок
Былиб фотки, давно бы выложил)
ещё бы интересно узнать их историю)