Чой-то "никто не догадается"? как без денег-то новый кузов купить? 😆
По информации от продавца, на кузовах нет вообще никаких номеров. Те понятно про ВИН, но вот номер кузова, ИМХО, должен быть без вариантов, тем более там речь идет о примерно 300-х 2141-х позднего исполнения - с нишей и без треугольника, достаточно большой партии, что бы вот так просто были.
Если они там есть действительно, то можно предположить выкупленные кузова в "металле", коих было некоторое кол-во после закрытия. Но тогда там и ЮД должны были попасться.
Полностью поддерживаю! 👀
Становится всё жарче и интереснее => Если на кузовах нету даже Номеров Кузова, то это даже и не Шасси получается (-как я и писал выше), а просто красиво спаянное контактной сваркой листовое железо и не более того! 😍 Хотя опять же выше писали, что кузова в сборе и с проводкой под Рено... 😏 (-я поэтому и подумал сразу что это Шасси!)
Но одна вещь меня точно радует => У организации есть право на набивку всех необходимых
номеров, поэтому и бумажки напечатать смогут...))) 🤩
P.S. Несколько лет назад слышал историю о том, что у нас в Нижнем Новгороде катается КВР синего цвета, якобы в 2001 году его кузов когда спаяли уже, то автомат, который набивал VIN-номер только-только успел его набить полностью и ... замер над ним => отрубили электричество уже навсегда... 🤐 😕 🚬 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
А сам кузов недособранный потом с конвеера стащили вручную и дособрали уже где то... а потом на учёт поставили в 👮♂️
P.P.S. Просто ЭТИМ кузовам видимо повезло куда меньше (-без номеров)... вряд ли они даже могут быть окрашены, поэтому вопрос о хранении за столько лет по прежнем актуален! 😏