Автор Тема: НОВЫЕ кузова возможно скоро в продаже (с доками птс)  (Прочитано 11948 раз)

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
Ну да, не зряж я тему сюда создал)
Как появится конкретика, то и разговор уже будет другой)
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн Денис 101

• Интересующийся
  • **
Кузовов уже ТРИСТА!!!!!!!!! И все это по секрету только нам, от очень надежного источника, который пожелал остаться неизвестным. По моему создается искусственный ажиотаж в предверии большого развода. Кстати, фотки красного кузова я уже видел года 1.5 назад где то на просторах сети.

• Иж Ода, 214145
Адаптация Опель приборок под москвич. Автоэлектрика.

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
становится все интересней))))
даже мне стало интересно)

[Япона мать]

Оффлайн ReseT

• Интересующийся
  • **
Я думаю что тут уже не просто пахнет, уже ВОНЯЕТ разводом!
  • Москвич 214145 98 Москвич 214122 99 Москвич 214223 96 Москвич 233522 01
Москвич 21412 99г. зеленый сад, почти новый автомобиль с пробегом 8178 км.
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,59598.0.html
Москвич 2142 96г. серебистый, коротыш
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,62845.msg1342557.html#msg1342557

Оффлайн xqwerty666

• Частый гость
  • *
Кузовов уже ТРИСТА!!!!!!!!! И все это по секрету только нам, от очень надежного источника, который пожелал остаться неизвестным. По моему создается искусственный ажиотаж в предверии большого развода. Кстати, фотки красного кузова я уже видел года 1.5 назад где то на просторах сети.

красный кузов был в продаже, и его купили уже вроде давно, где то видел фоты по его вызволению, вот вроде нашел, похож по крайней мере

• Гуркондейный КВР 1999, жиОДА 2003 цвета белый-белый
Москвич-символ свободы от моды, мнения общества и кредитов)

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
кто-то перед новым годом решил подзаработать, а потом слиняет...
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн камчадал

• Завсегдатай
  • ремонтируем аффто
За 180 рупей можно свой кузоффф переварить, усилить и покрасить!!!! И антикор нормальный сделать!!!!!!!
2 раза 21412, потом 214145 звёр ,его величество:КНЯЗЬ:F3R,гур,кондиционер, 4 стекподъёма, кожа-рожа,  nissan note 1.6tecna

Оффлайн сергей зиновьев

• Адепт москвича
  • Москвич это не машина. это-ВСЕ!!!
Красный кузов еще в продаже, и здесь он мелькал. стоит 100.
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=72476.msg1626336#msg1626336
  • 2001г.в. азлк-214122. уфа-1.7

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
За 180 рупей можно свой кузоффф переварить, усилить и покрасить!!!! И антикор нормальный сделать!!!!!!!
Но он не будет при этом новым. Плюс там вся комплектация кроме силового агрегата, и тоже новая.
Тока хз насколько правда ).

Вот бы "организация " могла не только вины "набивать", а и номера кузовов, тогда б ваще шикарно было б.
  • АЗЛК 21412, 1991г, 1,5л.

Оффлайн Leonid.Sukhikh

• Интересующийся
  • **
По-моему, красный кузов это тот, который делал Никифоров. он же продал свой недострой с ПТС-ом (вроде так предлагалось). Те кто его купил теперь просто перепродают.
А по новым будет интересно посмотреть ПТС. Были же машины де факто 2003-2005 годов с ПТС 2002 и т.п. Может тут такой же "клад"
  • Князь

Оффлайн Аркадий

• Долгожитель форума
89 года за 60000  уже точно уставший хотя может и не быть ржавым....новый есть новый,задуть хорошим антикором+днище покрыть грамотно+подкрылки хорошие!
Почему уставший, если он все время простоял в проветреваемом гараже без зимнего пробега? Эти Ваши новые, будут или украдленные, или не кондиция покрашенная по ржавомасляному металлу ,да и доки кривые будут.
Наивные Вы люди..Завода 20лет нет, а кузова все еще штампуют.
  • М 21412 -1998год,М 2140-1978
Масло кпп Castrol SAF-X 75W-140

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
По-моему, красный кузов это тот, который делал Никифоров. он же продал свой недострой с ПТС-ом (вроде так предлагалось). ...

у него был святогоровский кузов. как минимум под узкие фары и, если память не изменяет, с задним крылом без пластикового треугольника. Ну и запаска в корыте.
  • 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
По телефону в объяве просят денег забашлять. Я надеюсь никто не догадается туда денег отправить?)

[Япона мать]

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
По телефону в объяве просят денег забашлять. Я надеюсь никто не догадается туда денег отправить?)

Чой-то "никто не догадается"? как без денег-то новый кузов купить? 😆

По информации от продавца, на кузовах нет вообще никаких номеров. Те понятно про ВИН, но вот номер кузова, ИМХО, должен быть без вариантов, тем более там речь идет о  примерно 300-х 2141-х позднего исполнения - с нишей и без треугольника, достаточно большой партии, что бы вот так просто были.
Если они там есть действительно, то можно предположить выкупленные кузова в "металле", коих было некоторое кол-во после закрытия. Но тогда там и ЮД должны были попасться.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2016, 13:03:20 от legonxt »

Оффлайн SOKOLOFF

• Новичок
Чой-то "никто не догадается"? как без денег-то новый кузов купить? 😆

По информации от продавца, на кузовах нет вообще никаких номеров. Те понятно про ВИН, но вот номер кузова, ИМХО, должен быть без вариантов, тем более там речь идет о  примерно 300-х 2141-х позднего исполнения - с нишей и без треугольника, достаточно большой партии, что бы вот так просто были.
Если они там есть действительно, то можно предположить выкупленные кузова в "металле", коих было некоторое кол-во после закрытия. Но тогда там и ЮД должны были попасться.

Полностью поддерживаю!  👀
Становится всё жарче и интереснее => Если на кузовах нету даже Номеров Кузова, то это даже и не Шасси получается (-как я и писал выше), а просто красиво спаянное контактной сваркой листовое железо и не более того!  😍 Хотя опять же выше писали, что кузова в сборе и с проводкой под Рено...  😏 (-я поэтому и подумал сразу что это Шасси!)
Но одна вещь меня точно радует => У организации есть право на набивку всех необходимых номеров, поэтому и бумажки напечатать смогут...)))  🤩

P.S. Несколько лет назад слышал историю о том, что у нас в Нижнем Новгороде катается КВР синего цвета, якобы в 2001 году его кузов когда спаяли уже, то автомат, который набивал VIN-номер только-только успел его набить полностью и ... замер над ним => отрубили электричество уже навсегда...  🤐 😕 🚬 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
А сам кузов недособранный потом с конвеера стащили вручную и дособрали уже где то... а потом на учёт поставили в  👮‍♂️

P.P.S. Просто ЭТИМ кузовам видимо повезло куда меньше (-без номеров)... вряд ли они даже могут быть окрашены, поэтому вопрос о хранении за столько лет по прежнем актуален!  😏
  • М-21412-01, УЗАМ 331, 05.11.1993 г

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
...

P.S. Несколько лет назад слышал историю о том, что у нас в Нижнем Новгороде катается КВР синего цвета, якобы в 2001 году его кузов когда спаяли уже, то автомат, который набивал VIN-номер только-только успел его набить полностью и ... замер над ним => отрубили электричество уже навсегда...  ...

Брехня. 😀
С КВР в конце 2001 годы были неиллюзорные трудности, там УЗАМы в полный рост шли.
С цветом, опять же: последние все же это фиолет.
Да и номер кузова и ВИН  -2 разных "цифры".  После "спайки" кузова только его номер, 6 цифр. А после сборки - номер шасси уже. Плюс все остальное: модель-год-производитель.

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
У меня есть чуйство, что господа с авито просто подсуетились, прочитав эту тему)
Но 300. Ктонить представляет, что такое 300 машин? Это паркинг на 6 этажей. Это 2000 квадратных метров автомобилей! В реалиях новой рашки- это держать в дикий убыток

[Япона мать]

Оффлайн rELH_Raider

• Местный
У меня есть чуйство, что господа с авито просто подсуетились, прочитав эту тему)
Но 300. Ктонить представляет, что такое 300 машин? Это паркинг на 6 этажей. Это 2000 квадратных метров автомобилей! В реалиях новой рашки- это держать в дикий убыток
Вот и у меня возникла подобная мысль где ж этот проветриваемый БЕСПЛАТНЫЙ гараж, где все это добро хранится!
Я для себя ответ нашел  НИГДЕ ибо это бред.
  • Москвич 214145
Святогор 2.0 F3R inside 1999 г/в

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
Вот и у меня возникла подобная мысль где ж этот проветриваемый БЕСПЛАТНЫЙ гараж, где все это добро хранится!
Я для себя ответ нашел  НИГДЕ ибо это бред.

если немного посчитать: 2 яруса (ну там стеллажи делать сделали когда кузова купили, допустим), 2 проезда под кар по 4 метра, 4 стопки по 2 метра - ширина 20м, длинна около 200м. Нормальный такой промангар. Если потолки выше - то еще меньше площадь. Купили за бесценок , допустим, "под проект" 😀, а дальше собственник(и) делили, какие нить ограничения, что-то пошло не так, etc - вполне могло сохраниться. Понятно, что про отапливаемый это немного слукавили.
Но как вся эта куча без номеров кузова мимо учета на покраске и сборке могла пройти... Доки-то на такую покупка по-любому нужны были....

В общем интересно будет, когда свои фоты выложат. Если выложат.

С другой стороны есть же там местные с форума, которые могут договорится посмотреть - всяко пока нет собственника - есть лицо его замещающее и связь с владельцем... и вот тогда....
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2016, 14:59:21 от legonxt »

Оффлайн SOKOLOFF

• Новичок
Без фоток становится уже неинтересно постепенно...  🤪
А то, что ажиотаж без фотографий и фактически на пустом месте развели, по-моему сами виноваты...)))))
Ибо всех гложет жуууткий интерес!  😍 😍 😍
  • М-21412-01, УЗАМ 331, 05.11.1993 г