Не знаю может надо было создать новую тему что-бы кто-то помог, но попробую вопросить о помощи здесь.
Сегодня 3 часа провел на морозе с машиной, поменял колодки, клеммы в них были в основном в отличном состоянии, кроме двух клемм в колодке Х1 они вплавились в корпус колодки, пришлось их откусить и установить новые, и заменил одну в колодке Х8. Но вот то о чем я говорил ранее распиновка в колодке Х8 у меня не совпадала с схемой,было так :
А так как хочу своими силами вернуть проводку к стоковой и убрать весь колхоз, электрики этим заниматься не хотят, подключил так как на схеме,вот так :
И вот что получилось, при включении зажигания стартер молчит😯 Пробником проверил питания не на катушке не на управляющей клемме втягивающего реле стартера нет. Начал сверять свою проводку с схемой и не вижу я у себя провода который соединяет генератор с стартером, вместо чего провод из общего жгута подключен на гайку генератора, а на стартере на гайке два провода, один от АКБ, второй на разьем Х8, и один провод на управляющей клемме втягивающего реле. 😕😕😕
Вот фото :
И вот собственно чего не хватает? Почему нет питания на катушке зажигания и на управляющей клемме втягивающего реле стартера? Может кто то имеет наглядное фото с подключением стартера и генератора, или внятно объяснит как и что должно быть подключено. Не пинайте сильно, помогите по возможности.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk