А у меня вот другой вид кидалова получается, но не понятно, кто кого кинул, увидел стекло Hella продается, целое, человек адекватный, просили 200р, прислал фотки, даже с датой и со временем (типо сейчас), а все вижу, покупаю, перевожу 200, через 2 дня отправляет и идет деталь с Москвы в Ставрополь, Тк деловые линии, считаю во сколько обойдется, написали 430р, в итоге, все кайф, офигенное стекло меньше чем за 1000 и с доставкой, приходит значит, звонит девушка, говорит так и так, к оплате 1943р, как так, ну хорошо и все.
Звоню этому человеку, человек взрослый, он говорит что стекло завернул в полотенце и оно поместилось в картонную коробку из под пружин, (для полиграфии и т.д.), он отдал, ему завернули в пленку обыкновенную и все, он расписался и ушел. мне на сайте ТК пишется, что ЗАКАЗАНА САМИМ отправителем ПОДДОН, ПУПЫРЧАТАЯ пленка, УПАКОВОЧНАЯ пленка, вообщем все платные услуги включены, хм, звоню в деловые линии, сказали будем разбираться.
Прошло 3-4 дня на мою жалобу, ответа нет, я говорю что мне завтра наступает платные дни, а это еще +300, на след. день звонят, говорят что все проверили, ошибок нет, говорю что у меня с сегодняшнего дня начинается платное хранение на что менеджер отвечает, если заберете сегодня, то ничего дополнительно платить не нужно, я спрашиваю до скольки работают, он говорит с 10 до 22, все хорошо, я еду, стою час в конченной пробке, заезжаю, время 20, говорят уже не работают, ну как так, сказали до 22, им пофигу.
Человеку звоню, он говорит что такого не заказывал, кому верить? Вообщем я все послал, предупредил человека что забирать не буду тк, ему вернутся все обратно, а это еще +1943р, за одно стекло hella, он сказал что ничего забирать не будет и все.
Что скажите по этому поводу, кто кого кинул?