Доброго времени суток! Я тут новенький и еще толком не разобрался что тут где, а вопрос срочный.
Итак. Какое-то время назад я решил сам (не многое я делаю сам, не очень силен в ремонте) поменять прокладку ГБЦ. Провозился, к слову, с 11 утра и до 4 ночи. Так вот. Поменял. проездил примерно с 2-3 дня (не очень много, может около 30 км и накрутил за эти дни) и у меня клинит двигатель (как оказалось позднее потерял одну маленькую деталь "подковообразную" в натяжителе). Отдал в добрые руки, сделали, поехал. НО! Спустя несколько дней та же беда. Звоню тому, кто делал. Приехал, глянул, прокрутил маховик в обратную сторону примерно град. на 70-90, завелся, поехал (в первый раз маховик не крутился). Спустя несколько дней опять та же беда и повторялась примерно с одинаковым интервалом уже несколько раз. все что я делал, это крутил обратно маховик, заводил и ехал дальше. Клинило только когда заглушу двигатель. На ходу не было так. Вот хочу поинтересоваться: как это вылечить? Подскажите пожалуйста менее знающему автолюбителю. Спасибо!