Диман недавно на бараохолке ушел свап от сиеры который я брал в МСК. И отдавали его около 3. Оствалась сделать плиту переходную, вставить датчики от таза и воаля у тебя инж. Как Вася написал - 12 к и у тебя инж.
Вот только Диман продавали этот коллектор за 3,5 круб. И брать я его хотел, но 3,5 это очень приличная сумма за эту железяку. Отдал бы не глядя если бы он был от уфы и встал без переделок. А так больно жирный инжектор получится проще рено донора взять. Коллектор 3500 + мозги 1000 - 3000 + переходная плита тоже наверно 2000- 3000 + недешевые датчики типа лямбда, ДРМВ, дроссель, ДХХ, форсунки и все остальное. Я так полагаю бюджет к 15000 то и вылезет.
Но я все равно не оставлю эту идею инжектировать уфу. Конечно хочется на Фордовском коллекторе сделать он красивше выглядит под капотом, но делать скорее всего буду на ЗМЗ 406 с переваркой фланцев от родного коллектора, межцентровые расстояния один в один. Вот только мозги не знаю какие ставить хочется МИКАС но народ отговаривает в пользу Января. ХЗ как быть