можно сказать и так. он их проверяет перед отправкой, на автомобиле
знаком с ним лично. знаю как он ответственно относится к своей работе. при заказе попросите тщательно проверить.
если очень хорошо попросить то снимет на видео ваш карб в работе и настройке
А общение с представителем Наиля, принимающим заказы и осуществляющим отправку говорит совершенно об ином:
7 октября
Олег 13:34
Здравствуйте. Хочу купить карбюратор для Москвич 412 1979 г.в. с объёмом двигателя 1500
Что посоветуете?
Владимир 13:44
Карбюратор 2140-20 - 4900 руб + 400 руб доставка
Карта СберБанка : 4276 хххххххххх
После оплаты сохраните чек до подтверждения платежа.
Если оплачиваете онлайн, чек не нужен, нам придет смс.
Пришлите : ФИО, индекс и адрес
Олег 13:49
Скажите, карбюраторы все настроены? Не придётся ли подгонять положение заслонок дабы не было щели, будут ли на месте все уплотнительные манжеты итд? А то я покупаю уже второй карбюратор (первый на авторынке, второй через Emex) и везде приходит контрафакт. Карбюраторы не реагируют на винты качества смеси, под заглушками винты, которые должны быть закручены- откручены итд.
Владимир 13:51
Карбюратор настроены на стенде завода, перед отправкой Наиль его проверяет. Карбюраторы оригинальные ДААЗ
Олег 13:53
Спасибо
Вчера
Олег 8:39
Ну и последний вопрос-просьба. Сфотографируйте пожалуйста карбюратор со всех сторон и скиньте их сюда. Готов сразу же его оплатить.
Владимир 13:14
Посмотреть все изображения - фотографии из интернета, а точнее со страницы группы
Олег 14:53
А почему вы не можете сфотографировать то, что планируете отправить?
Владимир 14:56
Блин , нет смысла, карбюратор соковый ДААЗ.
Если боитесь, что я мошенник, спросите в группе на стене!
Вот люд заказывали, их много спросите любого:
https://vk.com/topic-60937161_30914361?offset=260Олег 14:56
Да о мошенничестве я вообще не думал, дело совершенно не в этом
Дело в том, что я покупаю уже 3-й карб
Мне просто нужно удостовериться, что он реально заводской, не более того. Я устал уже ставить, снимать, ставить, снимать и так бесконечно. Прошу войти в положение.
Владимир 15:00
Я Вас понимаю, на рынке в основном китай, а ДААЗ трудно приобрести, Наиль отправляет оригинальную продукцию.
Олег 15:00
Так второй раз я через Emex заказывал
Вообще удивительно, что подделка пришла.
Так сможете сфотографировать?
Владимир 15:03
Фотографировать не буду, карбюраторы у Наиля, а мне до него далеко ехать. Он не будет фоткать не тот возраст.
Олег 15:03
Понял.
Владимир 15:04
Карбюратор оригинал 100% ДААЗ, другой продукцию не продаем. У Наиля авторитет и левым товаром нам заниматься себе дороже.