Автор Тема: Срач про гарантийный ремонт КПП или как тяжело живётся на Руси...  (Прочитано 8807 раз)

Оффлайн Beavis

• Местный
Вот только складывается прямо противоположное ощущение. Нет, правда же...

Ваша "статистика" - лично ваше субъективное мнение.

Ну как же, вы писали:Отсюда и возник соответствующий вопрос.

Содержимое на 100% соответствует заголовку "Срач..."
Спор может породить истину, а срач он самодостаточен. Делить его бесполезно, от этого он только множится.

Что-то мешает перестать тщательно пережёвывать кактус, насилуя себя (в первую очередь) и других.
Это лично Ваше мнение!
Конечно моё субъективное мнение , но когда-то и великие математики доказывая теорему имели только своё мнение и в итоге оказывались правы!
А по поводу кактуса , ну может и кактус , но почему-же не пообщаться с обществом для подтверждения или опровержения моих мыслей и статистики? Я здравомыслящий и думающий человек , который привык выслушивать мнение и позицию окружающих , размышлять , анализировать и опираясь на факты делать выводы!
м 21412 (1989г.в.) + м 214122 (2000г.в.) + м 214122 (1999г.в.)

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
А по поводу кактуса , ну может и кактус , но почему-же не пообщаться с обществом для подтверждения или опровержения моих мыслей и статистики? Я здравомыслящий и думающий человек , который привык выслушивать мнение и позицию окружающих , размышлять , анализировать и опираясь на факты делать выводы!

Вы так увлеклись своим мнением, что абсолютно неправильно восприняли мои слова. Ведь имелось ввиду вовсе не общение на форуме, а совсем иное, о чём писал belovkcc.
В отсутствии своих домашних за месяц накатал почти 10000 в путешествиях)
Взять серъёзный отпуск, или пойти на более радикальный вариант:
уехать из города подальше

Это лично Ваше мнение!

У меня на это есть ваш ответ:
Конечно моё субъективное мнение , но когда-то и великие математики доказывая теорему имели только своё мнение и в итоге оказывались правы!
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн Beavis

• Местный
Вы так увлеклись своим мнением, что абсолютно неправильно восприняли мои слова. Ведь имелось ввиду вовсе не общение на форуме, а совсем иное, о чём писал belovkcc.Взять серъёзный отпуск, или пойти на более радикальный вариант:

У меня на это есть ваш ответ:
Если речь была про отпуск , да ещё серьёзный , то так не получится точно! У меня отпуск два раза в год по неделе , а остальное время я работаю практически каждый день по ненормированному графику! Почему так? Не из жадности и не от того что хочу заработать все деньги , а вынужденно , так как на моей шее полно иждивенцев , которых я должен обеспечивать! Послать всё и всех? Не могу ни по закону , ни по человечески!
А по поводу отъездов из города , это тоже не совсем у меня отдых , так как эти выезды на природу хоть и дают мне моральный отдых от города , но физически там не отдохнёшь точно , так как это дача с грядками , огородом и вечной стройкой! Вот примерно так и живём!

Оффлайн Smat

• Бывалый
Эхх..
...кувшин моих мыслей показывает дно...

• М2141 / Зеркала E34 / Полусубароподвеска / F3R / Глаза боятся, руки делают / http://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,55442.0.html

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Эхх..
...кувшин моих мыслей показывает дно...
А не обязательно что-то писать....Просто читай с удовольствием!!!Обрати внимание - какая популярная тема получилась. За три дня 10 страниц 😁 Давно так бурно темы не росли. Сколько интересных мыслей, выводов, умозаключений содержится в постах!!! Понаблюдай, как МИХАИЛ ловко троллит Beavis практически с первой страницы. И Beavis ведется 😁 Как традиционно истекает ядом belovkcc! Ramm-SD изящно подливает масло в огонь жаркого диспута. Уже никому нет дела до того , есть ли КПП в Москвиче, нет ли КПП в Москвиче! Под грудой постороннего флуда были дружно погребены КПШник с Коробейником.
« Последнее редактирование: 07 Января 2018, 10:39:24 от FIZIK »
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн Beavis

• Местный
А не обязательно что-то писать....Просто читай с удовольствием!!!Обрати внимание - какая популярная тема получилась. За три дня 10 страниц 😁 Давно так бурно темы не росли. Сколько интересных мыслей, выводов, умозаключений содержится в постах!!! Понаблюдай, как МИХАИЛ ловко троллит Beavis практически с первой страницы. И Beavis ведется 😁 Как традиционно истекает ядом belovkcc! Ramm-SD изящно подливает масло в огонь жаркого диспута. Уже никому нет дела до того , есть ли КПП в Москвиче, нет ли КПП в Москвиче! Под грудой постороннего флуда были дружно погребены КПШник с Коробейником.
Ну правильно! Надо же как-то расшевелить давно умерший форум! Раньше была активность , много интересных технических тем и идей от народа! А что сейчас? Сейчас форум в большей части и держится вот на таком пустом трёпе и сраче! Иначе никого не расшевелить! Я уже давно не вижу тут полезных технических тем , заходя на форум я вижу несколько новых и пустых сообщений за сутки! Раньше когда только зарождался форум , были сотни сообщений в день и при этом полезных и тематических! Как бы это не было печально , но москвич давно загнулся , да и форум движется в том-же направлении! Всем интереснее темы про срач , а не про технические вопросы! Это ещё один из фактов деградации народа , так как вместо обсуждения автомобилей на техническом форуме , большинство предпочитает склоки и ругань! Как бы ни печально это было , но это всё так!

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Ну правильно! Надо же как-то расшевелить давно умерший форум! Раньше была активность , много интересных технических тем и идей от народа! А что сейчас? Сейчас форум в большей части и держится вот на таком пустом трёпе и сраче! Иначе никого не расшевелить! Я уже давно не вижу тут полезных технических тем , заходя на форум я вижу несколько новых и пустых сообщений за сутки! Раньше когда только зарождался форум , были сотни сообщений в день и при этом полезных и тематических! Как бы это не было печально , но москвич давно загнулся , да и форум движется в том-же направлении! Всем интереснее темы про срач , а не про технические вопросы! Это ещё один из фактов деградации народа , так как вместо обсуждения автомобилей на техническом форуме , большинство предпочитает склоки и ругань! Как бы ни печально это было , но это всё так!

Так нет Москвичей-то. У кого что ездит - то либо уже в терминальной стадии разложения и делать там никто ничего не будет, либо сделано давно все, причем в каждом случае индивидуально под себя и повторять, опять же, никто не будет.
Последняя жизнь тут угасла вместе с ATR.

Оффлайн Beavis

• Местный
Так нет Москвичей-то. У кого что ездит - то либо уже в терминальной стадии разложения и делать там никто ничего не будет, либо сделано давно все, причем в каждом случае индивидуально под себя и повторять, опять же, никто не будет.
Как нет москвичей? У меня их три к примеру! А раньше делали , чинили , повторяли интересные доработки и тюнинг! Я сам лично повторял на своей машине многие идеи переделок , которыми доволен и сейчас! Раньше было интереснее и народ как-то поумнее и сообразительней , а сейчас и спросить что-то по ремонту практически не у кого! Несколько человек с пониманием в технике остались , да и те тролят и ерундой страдают! Печально это всё и жаль форум! Лучший форум по москвичу был в прошлом!

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Как нет москвичей? У меня их три к примеру! А раньше делали , чинили , повторяли интересные доработки и тюнинг! Я сам лично повторял на своей машине многие идеи переделок , которыми доволен и сейчас! Раньше было интереснее и народ как-то поумнее и сообразительней , а сейчас и спросить что-то по ремонту практически не у кого! Несколько человек с пониманием в технике остались , да и те тролят и ерундой страдают! Печально это всё и жаль форум! Лучший форум по москвичу был в прошлом!
Не, ну ты повторял. Но, наверное, все, что хотел, уже повторил. Процесс-то не бесконечен.
Ну я не буду, например, хоть ты меня палкой бей, свапать вэ-6 в Москвича. А кому-то саабосиденья нахрен не сдались. Поэтому понаделали и успокоились.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Ну так погляди сколько народу пересели с москвича... Да какое- то время ещё тут, а вот потом исчезают... Данный форум тематический, а не собрание друзей, и кто отходит от данной темы, тот автоматом отваливается. Да есть исключения но я об основной массе

Оффлайн Beavis

• Местный
Не, ну ты повторял. Но, наверное, все, что хотел, уже повторил. Процесс-то не бесконечен.
Ну я не буду, например, хоть ты меня палкой бей, свапать вэ-6 в Москвича. А кому-то саабосиденья нахрен не сдались. Поэтому понаделали и успокоились.
К сожалению не всё повторил что хотел! Времени на это не стало совсем! Ну и повторял я именно полезные доработки по улучшению работы и долговечности деталей! Я делал всё для долговечности и практичности , а всякое сракерство и движок поставить от самолёта это не моё и не было никогда интересно! Сделали и успокоились? А вот раньше к примеру на форум приходили молодые , новички , что-то делали , интересовались попадались даже они с головой , руками и здравым смыслом! Сейчас этого не стало! Видимо так выросло благосостояние народа , что молодые сдав на права сразу покупают новую машину и не парятся , а не как раньше москвич или таз , чтоб первое время поучиться ездить! Чем ещё объяснить происходящее я не знаю!

Оффлайн Beavis

• Местный
Ну так погляди сколько народу пересели с москвича... Да какое- то время ещё тут, а вот потом исчезают... Данный форум тематический, а не собрание друзей, и кто отходит от данной темы, тот автоматом отваливается. Да есть исключения но я об основной массе
Ну пересели! И дальше что? Пересев на иномарку они дружно сожгли все свои москвичи? Думаю нет! Обычно отдают детям , родственникам , продают молодым учиться ездить....... Где они все эти молодые и новые обладатели москвичей? Раньше они шли сюда!

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Ну пересели! И дальше что? Пересев на иномарку они дружно сожгли все свои москвичи? Думаю нет! Обычно отдают детям , родственникам , продают молодым учиться ездить....... Где они все эти молодые и новые обладатели москвичей? Раньше они шли сюда!
Ау, товарищи! Москвичей не производят уже 17 (по факту - 20) лет! Откуда вам какие молодые обладатели? Нечего уже дорабатывать, некому учиться. Вот сколько маньяков осталось - надо теснее сбиться в кучку и считать каждую шестеренку в КПП.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Сожгли, разбили, сдали в лом... Никто из массовой молодежи не станет покупать или даже брать в дар эту марку. Увы это уже история

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Сожгли, разбили, сдали в лом... Никто из массовой молодежи не станет покупать или даже брать в дар эту марку. Увы это уже история
Если взять мой регион, то тут Ты прав на все 100. Ну. не котируется Москвич. Хоть ты двигатель от вертолета туда поставь 😁
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Если взять мой регион, то тут Ты прав на все 100. Ну. не котируется Москвич. Хоть ты двигатель от вертолета туда поставь 😁
Везде так!

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Я, например, продолжаю что-то непрерывно улучшать и дорабатывать. Все время владения машиной, а  это уже 25 лет она у меня находится на постоянной реконструкции. Собираюсьв него 1800 собрать. Инжектором озадачился...

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Везде так!
А за это спасибо нашим "дерьмократам"! Машина, которая не выпускается, уходит из людской памяти. Теряется в потоке нахальной рекламы "купи всего за 9999999999!!!"Так будет и с ИЖом и с Волгой и с ЗИЛом.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
А за это спасибо нашим "дерьмократам"! Машина, которая не выпускается, уходит из людской памяти. Теряется в потоке нахальной рекламы "купи всего за 9999999999!!!"Так будет и с ИЖом и с Волгой и с ЗИЛом.
Да фигня все это, просто данный автопром стал не конкурентоспособным! Эта дроволга, неповоротливая помойка с ужастной эргономикой и бъющим ключам зажигания по коленке(с моим дистрофическим ростом) москвич с их ужастной качеством сборки  про иж вообще молчу: складывается при любом дтп как фольга и т.д.
Везде присутствует человеческая тупость, что инженеров, что работяг на конвейере, увы все идёт от общества
« Последнее редактирование: 07 Января 2018, 14:39:18 от belovkcc »

Оффлайн Beavis

• Местный
Ну значит и не так уж плохо живём в финансовом плане , как все ноют , если все сдавшие на права садятся на хорошие иномарки! Я вот в молодости , когда загорелся желанием сдать на права и иметь машину был рад и москвичу , так как мне с неба никогда ничего не падало и на всё что у меня есть и было я зарабатывал своим горбом , включая свой первый москвич!