ОЧень странно получается...
Это все по той же причине, что "на вкус и цвет фломастеры разные"?
Я уже нескольких людей, исходя из их постов не понимаю, что за....
Видео КППшник разместил сам, судя по его поступку можно с уверенностью сказать, что он не побоялся, хотя вероятно и не ожидал такого объема работ... но даже после съемки и обдумывания, он выложил видео...
Лично я лишь задавал вопросы, что да как, куда и чем...
Был вежлив,иногда наивен в вопросах, но это лишь по причине малого опыта "ковыряния" этого чудесного механизма...
Никого разными не лицеприятными словами не называл... а вот в свой адрес, вроде бы косвенно, вроде не про меня, но наслушался... В итоге человеку вежливо намекнул, человек не понял... махни рукой говорит... и как-то все на тормоза и спустилось, в том числе и модерами или своих не бьют?... так на тебе, потом еще один и еще...
Мужики, вы ничего там не попутали?? Слова выбирайте, будьте любэзны... Что за отношение такое? Даже косвенное поливание грязью не приятно...
Что вы пытаетесь посчитать мои деньги? Это не вашего ума дело... Стоила бы эта гребанная коробка 15 отдал бы и больше...
Я там, я то, я ему это, а он...На какой вся эта Санта-барбара... может по существу лучше ... может и видео выложено, чтоб найти ответ на непонятный вопрос "какого такого растения кпп сломалась"...
А тут началось и прополаскали и прочее прочее,
За каждое свое слово могу ответить, и к тому же призываю к этому и других...
Слово не воробей, вылетит не поймаешь...