Автор Тема: Срач про гарантийный ремонт КПП или как тяжело живётся на Руси...  (Прочитано 8803 раз)

Оффлайн Smat

• Бывалый
Верно говорим! Это тоже серьёзный фактор! Думаю что тут , что в новой теме будет срач! Мало кто мыслит вот так и с разумом и рассудком! Большая часть мыслит как , я заплатил с последних копеек , а оно не едет! Обидели бедного! И эта ситуация совместно с нищебродством клиента затмевает весь разум и здравый смысл!

конкретно о ком речь?
уж слишком "попахивает"
  • М2141 / Зеркала E34 / Полусубароподвеска / F3R / Глаза боятся, руки делают / http://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,55442.0.html

Оффлайн Smat

• Бывалый
ОЧень странно получается...
Это все по той же причине, что "на вкус и цвет фломастеры разные"?

Я уже нескольких людей, исходя из их постов не понимаю, что за....

Видео КППшник разместил сам, судя по его поступку можно с уверенностью сказать, что он не побоялся, хотя вероятно и не ожидал такого объема работ... но даже после съемки и обдумывания, он выложил видео...
Лично я лишь задавал вопросы, что да как, куда и чем...
Был вежлив,иногда наивен в вопросах, но это лишь по причине малого опыта "ковыряния" этого чудесного механизма...
Никого разными не лицеприятными словами не называл... а вот в свой адрес, вроде бы косвенно, вроде не про меня, но наслушался... В итоге человеку вежливо намекнул, человек не понял... махни рукой говорит... и как-то все на тормоза и спустилось, в том числе и модерами или своих не бьют?... так на тебе, потом еще один и еще...

Мужики, вы ничего там не попутали?? Слова выбирайте, будьте любэзны... Что за отношение такое? Даже косвенное поливание грязью не приятно...
Что вы пытаетесь посчитать мои деньги? Это не вашего ума дело... Стоила бы эта гребанная коробка 15 отдал бы и больше...

Я там, я то, я ему это, а он...На какой вся эта Санта-барбара... может по существу лучше ... может и видео выложено, чтоб найти ответ на непонятный вопрос "какого такого растения кпп сломалась"...

А тут началось и прополаскали и прочее прочее,

За каждое свое слово могу ответить, и к тому же призываю к этому и других...
Слово не воробей, вылетит не поймаешь...
« Последнее редактирование: 05 Января 2018, 23:36:33 от Smat »
  • М2141 / Зеркала E34 / Полусубароподвеска / F3R / Глаза боятся, руки делают / http://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,55442.0.html

Оффлайн Beavis

• Местный
конкретно о ком речь?
уж слишком "попахивает"
Конкретно ни о ком! Конкретно о моём опыте общения с моими клиентами и о статистике! Не надо всё принимать на свой счёт! Я лично Вас не знаю , может Вы миллионер , а москвич это хобби или один из экземпляров Вашего личного музея из тысячи автомобилей , но по статистике всё-же и по себе судя , на москвиче , значит голодранец! Исходя из сказанного , если Вы миллионер и это хобби , то я за Вас рад , а если Вы относитесь как и я ко второй категории , то тут тоже не надо переживать и обижаться на правду! Ясно изложил? Думаю без обид?
м 21412 (1989г.в.) + м 214122 (2000г.в.) + м 214122 (1999г.в.)

Оффлайн Beavis

• Местный
Я все понимаю и пытаюсь... но выражения нужно все-таки выбирать...
Тем более неоднократно "намекал"...
Сейчас "Выбирайте выражения"... будьте политкорректны
А что тут не так с моими выражениями? Вы не представляете на сколько я тут на форуме корректен! И про намёки тоже ошибочка! Я про Вас и думать не думаю , как и про кппшника! Я высказываю своё мнение конкретно по ситуации которая сложилась у заказчика и исполнителя заказа , так как по роду деятельности мне это близко , а что Вы будете делать и как решать вопросы , это Ваше личное дело! Я всего лишь призываю к здравому смыслу и разуму и прежде чем отрубать голову подумать , а на 100% доказана вина подозреваемого или нет! Вот как то так примерно!

Оффлайн Smat

• Бывалый
Конкретно ни о ком! Конкретно о моём опыте общения с моими клиентами и о статистике! Не надо всё принимать на свой счёт! Я лично Вас не знаю , может Вы миллионер , а москвич это хобби или один из экземпляров Вашего личного музея из тысячи автомобилей , но по статистике всё-же и по себе судя , на москвиче , значит голодранец! Исходя из сказанного , если Вы миллионер и это хобби , то я за Вас рад , а если Вы относитесь как и я ко второй категории , то тут тоже не надо переживать и обижаться на правду! Ясно изложил? Думаю без обид?

Хорошо, хотя нет, плохо... плохой опыт, может и надо "выговариваться", но нужно что-то менять... удачи

А что тут не так с моими выражениями?
... перечитывать ваши посты совсем не хочется

Вы не представляете на сколько я тут на форуме корректен!
Вообще не представляю, но вижу улучшения

И про намёки тоже ошибочка! Я про Вас и думать не думаю , как и про кппшника!
Верю. Правда, для того, чтобы не было намеков (т.к. пальцем "тыкать" правилами то запрещено),
может надо было в теме "я зол" написать свое мнение и опыт... а раз в теме про гарантийный ремонт писано, надо уж было потрудиться и написать "всех люблю, никого не имею ввиду"... Так ведь более корректно и честно, не правда ли?

Я всего лишь призываю к здравому смыслу и разуму и прежде чем отрубать голову подумать , а на 100% доказана вина подозреваемого или нет! Вот как то так примерно!
Вот это уже прям радует, но "голову рубать" никто и не собирался, даже в переносном смысле

Оффлайн Beavis

• Местный
Хорошо, хотя нет, плохо... плохой опыт, может и надо "выговариваться", но нужно что-то менять... удачи
... перечитывать ваши посты совсем не хочется
Вообще не представляю, но вижу улучшения
Верю. Правда, для того, чтобы не было намеков (т.к. пальцем "тыкать" правилами то запрещено),
может надо было в теме "я зол" написать свое мнение и опыт... а раз в теме про гарантийный ремонт писано, надо уж было потрудиться и написать "всех люблю, никого не имею ввиду"... Так ведь более корректно и честно, не правда ли?
Вот это уже прям радует, но "голову рубать" никто и не собирался, даже в переносном смысле
Менять? А что можно поменять , когда простите одни неадекваты кругом и ощущение , что в дурдоме был день открытых дверей? Вы сами-то не видите , что мир сошёл с ума и все охренели , оборзели и полностью невменяемы? Хотя может конечно где-то в селе или маленьком городке не так и может Вас это не коснулось! Я живу в крупном городе и тут сплошная быдлятина , борзота и хамло! Едешь по дороге , тебя подрезают , объезжают по обочине  , пытаясь после вытеснить , а когда эту быдлятину не пропускаешь , ещё выскакивают , кроют матом , это в лучшем случае , а то и с битой или стволом выходят! Я не шучу и это реально так! Так как тут жить? Можно без нервов? Так что написать всех люблю я к сожалению не могу , так как это будет ложь , а я никогда и нигде не вру и не лицемерю , за что естественно меня все не любят в ответ! Так что я вот такой человек просто!

Оффлайн bazovoy

• Бывалый
  • первая машина сына
Менять? А что можно поменять , когда простите одни неадекваты кругом и ощущение , что в дурдоме был день открытых дверей? Вы сами-то не видите , что мир сошёл с ума и все охренели , оборзели и полностью невменяемы? Хотя может конечно где-то в селе или маленьком городке не так и может Вас это не коснулось! Я живу в крупном городе и тут сплошная быдлятина , борзота и хамло! Едешь по дороге , тебя подрезают , объезжают по обочине  , пытаясь после вытеснить , а когда эту быдлятину не пропускаешь , ещё выскакивают , кроют матом , это в лучшем случае , а то и с битой или стволом выходят! Я не шучу и это реально так! Так как тут жить? Можно без нервов? Так что написать всех люблю я к сожалению не могу , так как это будет ложь , а я никогда и нигде не вру и не лицемерю , за что естественно меня все не любят в ответ! Так что я вот такой человек просто!
я не в тему..однако быдлятина нонче расплодилать велико.. это факт...
  • 21412 1995, уфа 1.5, уже 1.7
Когда некто тебе противный что-то тебе доказывает, это и есть доказательство от противного.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Аналогично... Я просто офигеваю, когда на твою полосу тулятся, а если не пускаешь начинают быковать...
Да и реально славяне потеряли свои людские качества!

Оффлайн Beavis

• Местный
Вот , народ знает! И оказывается это не только в Питере! И главное они даже башкой не думают , дерьмо делают , правила нарушают , а после ещё и бычат! Больше всего такие бесят! И самое главное , не думают башкой на кого бычат! Они не понимают даже , что может в машине спортсмен быть , который выйдет и объяснит как ездить , или охотник с ружьём или просто несколько человек! В людях ни ума , ни страха , ни даже инстинкта самосохранения не стало! Мир перевернулся полностью!

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Читаю тут некоторых товарищей, и диву даюсь! С каким перманентным негативом вы сами выходите из дома, ездите на машине и общаетесь с людьми. А не приходило в голову, что люди подсознательно ощущают ваш негатив и относятся к вам соответственно? От этого ощущение 100 процентного хамства и быдла вокруг вас.
И уже забыта основная тема про КПП. И понеслось .....
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
ВоВо... и я о том... видно постПраздничное обострение... у некоторых.. читать противно.
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Basil

• A-T-R
Я вот боюсь продавать коробку с рядом по цене блокировки. Потому что не хочется попасться на "а у меня сломалась, я ж думал оно вечное". Хотя сам на ней жарил 190 сил мотором. Стартовал в драге на полусликах неоднократно. Бросал сцепление с 5000-6000 оборотов, при том что корзина от ммс и двойные лепестки. Ничего не сломалось, зубья целые, блока живая. Масло LSD.  🤔
Один раз в дальняке открутилась гайка первичного вала (переделал вал "по КППшнику" на шпильку), но благодаря подшипнику цельному ничего не разъехалось. Только пришлось половину пути без 5-й проехать, т.к. вылетала.
И скорость на бусте 160-170 крейсерскую держала.
А вот лежит в гараже теперь, ездить не на чем на ней.  😯

КПП собирал сам, не первый опыт, и местами немного усилил по статьям КППшника. Поставил укороченные 3, 4 передачи от Marxx, блоку заводскую, подшипники на Loctite, контрящиеся места приварил (все равно разбирать без сварки, болгарки нет смысла).

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Я вот боюсь продавать коробку с рядом по цене блокировки. Потому что не хочется попасться на "а у меня сломалась, я ж думал оно вечное". Хотя сам на ней жарил 190 сил мотором. Стартовал в драге на полусликах неоднократно. Бросал сцепление с 5000-6000 оборотов, при том что корзина от ммс и двойные лепестки. Ничего не сломалось, зубья целые, блока живая. Масло LSD.  🤔
Один раз в дальняке открутилась гайка первичного вала (переделал вал "по КППшнику" на шпильку), но благодаря подшипнику цельному ничего не разъехалось. Только пришлось половину пути без 5-й проехать, т.к. вылетала.
И скорость на бусте 160-170 крейсерскую держала.
А вот лежит в гараже теперь, ездить не на чем на ней.  😯

КПП собирал сам, не первый опыт, и местами немного усилил по статьям КППшника. Поставил укороченные 3, 4 передачи от Marxx, блоку заводскую, подшипники на Loctite, контрящиеся места приварил (все равно разбирать без сварки, болгарки нет смысла).
Твоя коробка по своему уникальна. И продать ее следует только тому, кто оценит ее несомненные достоинства и не будет обращать внимания на возможные мелкие недостатки (при их наличии, конечно).
Я совою родную КПП несколько раз так вздрючивал, тоже бросая сцепление с 5000 оборотов, что отрывало болты  с крепления гранаты к фланцу 🤣 хоть бы хрен ей. За все время поменял только синхрон первой-второй (вторую выбивало под сброс газа) и ведомую шестерню с паразиткой ЗХ. Все остальное при пробеге 145 000 км осталось родное. Коробка работала мягко, четко и бесшумно. Лежит теперь про запас. Поменял только из -за того, что текла по фланцам и захотелось с ГП 4.375, валом Н/О и усиленным корпусом с сапуном. КПП, действительно, неубиваемая. Ни одному из моих знакомых не удалось ничего сломать, кроме синхронизаторов.
« Последнее редактирование: 06 Января 2018, 20:28:11 от FIZIK »
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн Beavis

• Местный
Читаю тут некоторых товарищей, и диву даюсь! С каким перманентным негативом вы сами выходите из дома, ездите на машине и общаетесь с людьми. А не приходило в голову, что люди подсознательно ощущают ваш негатив и относятся к вам соответственно? От этого ощущение 100 процентного хамства и быдла вокруг вас.
То есть Вы хотите мне сказать , что когда я попадаю в пробку и спокойно стою как и большая часть народа в пробке , быдлятина которая несётся по обочине , закидывая всех грязью , едет там от того что ощущает негатив от меня с расстояния в километр и от этого скорее стремится покинуть опасную зону? Не бред-ли это случаем? Да и вообще я не понимаю тех , кого бесят пробки! Я в пробках всегда стою спокойно , никого не объезжаю и сама пробка как явление , меня вообще не нервирует , бесит быдло вокруг , которое считает что ему надо скорее всех и все могут постоять и поглотать дерьмо и грязь от того что он по обочине едет! А если взять личное общение с людьми , то я придерживаюсь позиции , как ко мне так и я! А клиенты в большей части делятся на два типа , культурные и адекватные люди общающиеся культурно и на Вы , и в ответ я так же , а есть вторая категория , начинающая разговор со слов ну ты братан там сделай....... Вот вторая категория и бесит , а их больше половины! Вот как то так примерно!

Ну а по кпп я уже говорил , что это нужно лично решать , выяснять причину и исходя из этого думать! Только это нужно делать заказчику и исполнителю! Мы то что можем решить и чем помочь? Каждый выскажется и займёт близкую именно ему позицию , только проблему это не решит , так как конкретно не ясно ещё в чём проблема , в криврукости мастера , браке деталей , неверной установке и эксплуатации , в перевозке..... Быть может что угодно! Решать это должны двое и я честно говоря не совсем понял сути данной темы! Чего хотел добиться автор? Советов и мнений? Сделать плохой отзыв о мастере? Ещё что-то? Я честно говоря не понял этот момент!

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
... Вы сами-то не видите , что мир сошёл с ума и все охренели , оборзели и полностью невменяемы? ...
я бы рекомендовал обратится к хорошему психиатру.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
То есть Вы хотите мне сказать , что когда я попадаю в пробку и спокойно стою как и большая часть народа в пробке , быдлятина которая несётся по обочине , закидывая всех грязью , едет там от того что ощущает негатив от меня с расстояния в километр и от этого скорее стремится покинуть опасную зону? Не бред-ли это случаем? Да и вообще я не понимаю тех , кого бесят пробки! Я в пробках всегда стою спокойно , никого не объезжаю и сама пробка как явление , меня вообще не нервирует , бесит быдло вокруг , которое считает что ему надо скорее всех и все могут постоять и поглотать дерьмо и грязь от того что он по обочине едет! А если взять личное общение с людьми , то я придерживаюсь позиции , как ко мне так и я! А клиенты в большей части делятся на два типа , культурные и адекватные люди общающиеся культурно и на Вы , и в ответ я так же , а есть вторая категория , начинающая разговор со слов ну ты братан там сделай....... Вот вторая категория и бесит , а их больше половины! Вот как то так примерно!

Ну а по кпп я уже говорил , что это нужно лично решать , выяснять причину и исходя из этого думать! Только это нужно делать заказчику и исполнителю! Мы то что можем решить и чем помочь? Каждый выскажется и займёт близкую именно ему позицию , только проблему это не решит , так как конкретно не ясно ещё в чём проблема , в криврукости мастера , браке деталей , неверной установке и эксплуатации , в перевозке..... Быть может что угодно! Решать это должны двое и я честно говоря не совсем понял сути данной темы! Чего хотел добиться автор? Советов и мнений? Сделать плохой отзыв о мастере? Ещё что-то? Я честно говоря не понял этот момент!
Истину глаголишь, вот с каждым словом согласен!
Увы мой напарник не понимает этого, ему в лицо Ты кают а он может облизать такое быдло ради каких то 500 руб. ...
Нет есть клиенты которые уже не один год тебя знают, конечно мы на ты и руки жмём, но вот просто с улицы и такое обращение это дико для меня!

Оффлайн Beavis

• Местный
я бы рекомендовал обратится к хорошему психиатру.
А я бы рекомендовал посмотреть по телевизору криминальные сводки , новости , выйти на улицу , в торговый центр , в метро , а после задуматься где и в какой век живёте и кто и что Вас окружает! После того как у Вас вытащат в метро кошелёк , обматерят в магазине , обрызгает авто хам и расскажут по телевизору как маньяк убил , или изнасиловал кучу детей , вот тогда и расскажете в каком хорошем и позитивном мире и обществе Вы живёте! Или Вы рассуждаете как и все сейчас , моя хата с краю? Пока меня не касается и убили и обокрали не меня всё прекрасно и жизнь хороша? Я вот так не считаю и прекрасно вижу и понимаю , что и кто меня окружает и в каком мире я живу!

Оффлайн Михаил

• Администратор
А я бы рекомендовал посмотреть по телевизору криминальные сводки , новости , выйти на улицу , в торговый центр , в метро , а после задуматься где и в какой век живёте и кто и что Вас окружает! После того как у Вас вытащат в метро кошелёк , обматерят в магазине , обрызгает авто хам и расскажут по телевизору как маньяк убил , или изнасиловал кучу детей , вот тогда и расскажете в каком хорошем и позитивном мире и обществе Вы живёте! Или Вы рассуждаете как и все сейчас , моя хата с краю? Пока меня не касается и убили и обокрали не меня всё прекрасно и жизнь хороша? Я вот так не считаю и прекрасно вижу и понимаю , что и кто меня окружает и в каком мире я живу!
я бы рекомендовал не смотреть телевизор, а обратиться к очень хорошему психиатру. ещё не поздно.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Beavis

• Местный
Истину глаголишь, вот с каждым словом согласен!
Увы мой напарник не понимает этого, ему в лицо Ты кают а он может облизать такое быдло ради каких то 500 руб. ...
Нет есть клиенты которые уже не один год тебя знают, конечно мы на ты и руки жмём, но вот просто с улицы и такое обращение это дико для меня!
Ну хоть кто-то меня понимает! Понимает тот , кто реалист и всё видит и понимает и тот , кто работает с населением!
Про постоянных клиентов и речи нет , есть те кто адекватен и всё прекрасно , но могу заметить , что даже с ними не надо расслабляться! В моей практике было пара клиентов , с которыми как говорится были на ты , сотрудничали годами , а в итоге в удобный момент просто кинули на деньги и исчезли! Так что даже длительное сотрудничество и адекватное по началу поведение ничего не гарантирует и даже такие иногда оказываются полными крысами! А что самое главное , так это то , что все они получали от сотрудничества со мной гораздо больше выгоды и денег , чем от того что кинули на несколько тысяч , которые даже и для меня голодранца не сильно и деньги! Я даже и ругаться из-за этого не стал с такими людьми , а просто сказал , чтоб больше не обращались ко мне , раз для них выгоднее раз кинуть , чем долго сотрудничать! Так что и так бывает , и расслабляться нельзя в нашей жизни ни с кем , и верить можно только себе , да и то наверное через раз!

Оффлайн Михаил

• Администратор
Ну хоть кто-то меня понимает! Понимает тот , кто реалист и всё видит и понимает и тот , кто работает с населением! ...
зря ты его приписал себе в союзники.
этот союзничек ещё тот фрукт. он тебя за полкопейки продаст при удобном  случае.

Поддержи форум!

米哈依尔