И все же... может стоит все-таки задуматься...
Здесь в конкретной "комнате" с десяток/полтора человек... Так сказать мини-мир...
Причем этих людей как-то даже язык не поворачивается назвать, например, баранами или криворуко-тупыми...
Большая часть прямо рекомендуют (или будут рекомендовать, если их спросить) обратиться к психиатру, и лишь всего один/два, вроде бы, поддерживают...
"Математика ... ценная наука..." - цитата из фильма "Слуга народа"...
Вот только не надо мне парить про большинство! Я тем и отличаюсь , что не отношусь к этому большинству! В наш век ничего ценного , кроме понтов , да подобной ерунды и математика не показатель давно! Я не беру кредиты на гаджеты , они мне не интересны , я не делаю селфи , я не бухаю и веду здоровый образ жизни , а в нашем мире это уже конечно дико! Только можно поспорить , кто всё-же нормальный , а кто нет! Всё это тупо навязывание и тупо стадо и не более того и это моё мнение! Почему я должен как все сидеть в одноклассниках или играться с модными гаджетами как большинство , если мне это не интересно и у меня другие жизненные цели , интересы и ценности? А Вы пытаетесь внушить мне , что я ненормальный , только лишь потому , что я не такой как большинство! Это далеко не признак неадекватности , если я не бухаю в стаде , не наркоманю и имею свои интересы в жизни , отличные от большей части населения! Каждый сам выбирает , как и для чего ему жить! Так что далеко не факт , что если в комнате десять человек и у восьми мнение одно , а у двух другое , то двое больные , а остальные нормальные! В наш век часто бывает и наоборот!