Автор Тема: Срач про гарантийный ремонт КПП или как тяжело живётся на Руси...  (Прочитано 8802 раз)

Оффлайн Beavis

• Местный
я бы рекомендовал не смотреть телевизор, а обратиться к очень хорошему психиатру. ещё не поздно.
А Вы доктор , что делаете такие заключения? И мне вот почему-то кажется , что уже поздно и сделать из меня одного из стада не получится! Слишком много я пообщался с так называемыми людьми и слишком хорошо понял их сущность , а вывод из этого таков , что большинство людей  злее чем звери в дикой природе и ради личной выгоды готовы идти на ложь , лицемерие и предательство!
м 21412 (1989г.в.) + м 214122 (2000г.в.) + м 214122 (1999г.в.)

Оффлайн Beavis

• Местный
зря ты его приписал себе в союзники.
этот союзничек ещё тот фрукт. он тебя за полкопейки продаст при удобном  случае.
Союзники? Не было и нет у меня союзников! И я этого не говорил , что кто-то мне союзник! Я просто сказал , что мнение по некоторым вопросам у нас совпали и не более того! Я уже пожил маленько и понял , что не надо мне никаких союзников и относиться нужно с осторожностью ко всем! Странно Михаил , что Вы старше меня , а этого не понимаете! Неужели жизнь не учила и никто и никогда не кидал и не предавал за всю жизнь?

Оффлайн Smat

• Бывалый
А я бы рекомендовал посмотреть по телевизору криминальные сводки , новости , выйти на улицу , в торговый центр , в метро , а после задуматься где и в какой век живёте и кто и что Вас окружает! После того как у Вас вытащат в метро кошелёк , обматерят в магазине , обрызгает авто хам и расскажут по телевизору как маньяк убил , или изнасиловал кучу детей , вот тогда и расскажете в каком хорошем и позитивном мире и обществе Вы живёте! Или Вы рассуждаете как и все сейчас , моя хата с краю? Пока меня не касается и убили и обокрали не меня всё прекрасно и жизнь хороша? Я вот так не считаю и прекрасно вижу и понимаю , что и кто меня окружает и в каком мире я живу!

И все же... может стоит все-таки задуматься...
Здесь в конкретной "комнате" с десяток/полтора человек... Так сказать мини-мир...
Причем этих людей как-то даже язык не поворачивается назвать, например, баранами или криворуко-тупыми...
Большая часть прямо рекомендуют (или будут рекомендовать, если их спросить) обратиться к психиатру, и лишь всего один/два, вроде бы, поддерживают...
"Математика ... ценная наука..." - цитата из фильма "Слуга народа"...
  • М2141 / Зеркала E34 / Полусубароподвеска / F3R / Глаза боятся, руки делают / http://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,55442.0.html

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
зря ты его приписал себе в союзники.
этот союзничек ещё тот фрукт. он тебя за полкопейки продаст при удобном  случае.
Кого и когда я продал? Конкретно?! Помню что меня тут за инакомыслие, люди, называвшие друзьями собирались стрелять) Я расцениваю это как оскорбление! Выдайте ка себе предупреждение.
Да я говорил что ради своей семьи готов отвернуться и от друзей и подставить кого угодно, но Тальков ради своих близких! Когда им будет что то угрожать... А в то время именно это и случилось
« Последнее редактирование: 06 Января 2018, 23:45:19 от belovkcc »

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Ну хоть кто-то меня понимает! Понимает тот , кто реалист и всё видит и понимает и тот , кто работает с населением!
Про постоянных клиентов и речи нет , есть те кто адекватен и всё прекрасно , но могу заметить , что даже с ними не надо расслабляться! В моей практике было пара клиентов , с которыми как говорится были на ты , сотрудничали годами , а в итоге в удобный момент просто кинули на деньги и исчезли! Так что даже длительное сотрудничество и адекватное по началу поведение ничего не гарантирует и даже такие иногда оказываются полными крысами! А что самое главное , так это то , что все они получали от сотрудничества со мной гораздо больше выгоды и денег , чем от того что кинули на несколько тысяч , которые даже и для меня голодранца не сильно и деньги! Я даже и ругаться из-за этого не стал с такими людьми , а просто сказал , чтоб больше не обращались ко мне , раз для них выгоднее раз кинуть , чем долго сотрудничать! Так что и так бывает , и расслабляться нельзя в нашей жизни ни с кем , и верить можно только себе , да и то наверное через раз!
Да было и не раз, с человеком работаю пару лет и вот перед НГ заявляет что я делаю ему все дороже чем другие, его за это начальство нагибает и заставляет заключить контракт с другими и т.д. и т.п. ещё одному так и не дозвонился около 3т должен, я вот и бъюсь с напарником что никаким постоянным скидок- поблажек... Да для привлечения новых клиентов можно типа там купоны скидочные сделать, не больше!
А вообще сейчас хорошо работать по госзакупкам. У меня только с одной конторой произошел спор, который полюбовно разрешился. С "человеком" работать ой как не благодарно... Именно поэтому хочу все продать, чтобы до пенсии хватило и жить в свое удовольствие, не тратя лишние нервы

Оффлайн Beavis

• Местный
И все же... может стоит все-таки задуматься...
Здесь в конкретной "комнате" с десяток/полтора человек... Так сказать мини-мир...
Причем этих людей как-то даже язык не поворачивается назвать, например, баранами или криворуко-тупыми...
Большая часть прямо рекомендуют (или будут рекомендовать, если их спросить) обратиться к психиатру, и лишь всего один/два, вроде бы, поддерживают...
"Математика ... ценная наука..." - цитата из фильма "Слуга народа"...
Вот только не надо мне парить про большинство! Я тем и отличаюсь , что не отношусь к этому большинству! В наш век ничего ценного , кроме понтов , да подобной ерунды и математика не показатель давно! Я не беру кредиты на гаджеты , они мне не интересны , я не делаю селфи , я не бухаю и веду здоровый образ жизни , а в нашем мире это уже конечно дико! Только можно поспорить , кто всё-же нормальный , а кто нет! Всё это тупо навязывание и тупо стадо и не более того и это моё мнение! Почему я должен как все сидеть в одноклассниках или играться с модными гаджетами как большинство , если мне это не интересно и у меня другие жизненные цели , интересы и ценности? А Вы пытаетесь внушить мне , что я ненормальный , только лишь потому , что я не такой как большинство! Это далеко не признак неадекватности , если я не бухаю в стаде , не наркоманю и имею свои интересы в жизни , отличные от большей части населения! Каждый сам выбирает , как и для чего ему жить! Так что далеко не факт , что если в комнате десять человек и у восьми мнение одно , а у двух другое , то двое больные , а остальные нормальные! В наш век часто бывает и наоборот!

Оффлайн сергей зиновьев

• Адепт москвича
  • Москвич это не машина. это-ВСЕ!!!
а обратиться к очень хорошему психиатру. ещё не поздно.

Большая часть прямо рекомендуют (или будут рекомендовать, если их спросить) обратиться к психиатру,
Ребята не надо путать понятия. Если ему и надо обращаться, то к другому специалисту:
--------
Психолог – это специалист, окончивший высшее гуманитарное учебное учреждение, чаще всего педагогическое. К медицине он как такового отношения не имеет. Его задача – изучить внутренний мир человека, разобраться, какие у него проблемы, как ему можно помочь. Помощь психолога чаще всего устная. Он не имеет права выписывать препараты и ставить диагнозы. Результат его деятельности – это конкретные советы по выходу из кризисных ситуаций, связанных с семейной или личной жизнью пациента, его карьерой, учебой или другими аспектами жизни.
--------
А вообще я согласен
большинство людей  злее чем звери в дикой природе и ради личной выгоды готовы идти на ложь , лицемерие и предательство!
потому что сталкиваюсь с такими каждый день на работе, только у меня для них другое определение " лимита".
  • 2001г.в. азлк-214122. уфа-1.7

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
А Вы доктор , что делаете такие заключения? И мне вот почему-то кажется , что уже поздно и сделать из меня одного из стада не получится! Слишком много я пообщался с так называемыми людьми и слишком хорошо понял их сущность , а вывод из этого таков , что большинство людей  злее чем звери в дикой природе и ради личной выгоды готовы идти на ложь , лицемерие и предательство!
Союзники? Не было и нет у меня союзников! И я этого не говорил , что кто-то мне союзник! Я просто сказал , что мнение по некоторым вопросам у нас совпали и не более того! Я уже пожил маленько и понял , что не надо мне никаких союзников и относиться нужно с осторожностью ко всем! Странно Михаил , что Вы старше меня , а этого не понимаете! Неужели жизнь не учила и никто и никогда не кидал и не предавал за всю жизнь?

Может не большинство людей такие, а вы таковым слишком много внимания уделяете? Или только таких замечаете?

P.s.: А участвующих в дискуссии в какую группу определяете?
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн Beavis

• Местный
Кого и когда я продал? Конкретно?! Помню что меня тут за инакомыслие, люди, называвшие меня друзьями собирались стрелять) Я расцениваю это как оскорбление! Выдайте ка себе предупреждение.
Да я говорил что ради своей семьи готов отвернуться и от друзей и подставить кого угодно, но Тальков ради своих близких! Когда им будет что то угрожать... А в то время именно это и случилось
Инакомыслие не любили во все века! Таких обычно сжигали на кострах!
А вот тут могу не согласиться! Иногда и в семье окажется такая мразь , что враг приносит бед меньше! Иногда жизнь складывается так , что совершенно посторонние люди оказываются добрее и помогают , а семья или отдельные родственники нет! Так что по личному опыту говорю , что никакие родственные связи в наше время не гарантируют ровным счётом ничего! Всё зависит от конкретных людей , их понятий и жизненных позиций!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Вот только не надо мне парить про большинство! Я тем и отличаюсь , что не отношусь к этому большинству! В наш век ничего ценного , кроме понтов , да подобной ерунды и математика не показатель давно! Я не беру кредиты на гаджеты , они мне не интересны , я не делаю селфи , я не бухаю и веду здоровый образ жизни , а в нашем мире это уже конечно дико! Только можно поспорить , кто всё-же нормальный , а кто нет! Всё это тупо навязывание и тупо стадо и не более того и это моё мнение! Почему я должен как все сидеть в одноклассниках или играться с модными гаджетами как большинство , если мне это не интересно и у меня другие жизненные цели , интересы и ценности? А Вы пытаетесь внушить мне , что я ненормальный , только лишь потому , что я не такой как большинство! Это далеко не признак неадекватности , если я не бухаю в стаде , не наркоманю и имею свои интересы в жизни , отличные от большей части населения! Каждый сам выбирает , как и для чего ему жить! Так что далеко не факт , что если в комнате десять человек и у восьми мнение одно , а у двух другое , то двое больные , а остальные нормальные! В наш век часто бывает и наоборот!

Блэт... Меня задолбали все вокруг с вопросами почему нет в соц. Сетях, почему езжу на москвиче, почему так просто одет...
Но вот выпить по выходным люблю) грешен, опять же не запойно, а один день, больше не могу печень- почки болят...
Моя пытается мне внушить что если кого-то недолюбливают, то завидую, и не могу объяснить что это не так, хотя она- психолог...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Инакомыслие не любили во все века! Таких обычно сжигали на кострах!
А вот тут могу не согласиться! Иногда и в семье окажется такая мразь , что враг приносит бед меньше! Иногда жизнь складывается так , что совершенно посторонние люди оказываются добрее и помогают , а семья или отдельные родственники нет! Так что по личному опыту говорю , что никакие родственные связи в наше время не гарантируют ровным счётом ничего! Всё зависит от конкретных людей , их понятий и жизненных позиций!
Семью я имел ввиду ту, где я - глава, и обязан ее защищать любыми методами и способами! А про предательство мне знакомо: сестра младшая получила нахалчву хату на Филях в Москве, прикинь соплюшке 25 лет, жизни не нюхала, а уже хата!!! Без иппотек и прочего! И ещё парня притащила к себе- брата моей жены, он полгода не может  работу найти, но зато готов мне  морду набить что называю его альфонсом)))а сегодня на последние 700 руб пошел ребенку купил еды... А до зп ещё неделя... При этом родители говорят что все по справедливости Так что родственники ещё теми мудаками могут оказаться
« Последнее редактирование: 07 Января 2018, 00:04:33 от belovkcc »

Оффлайн Beavis

• Местный
Может не большинство людей такие, а вы таковым слишком много внимания уделяете? Или только таких замечаете?

P.s.: А участвующих в дискуссии в какую группу определяете?
Внимание? Да боже упаси! С такими и общаться желания нет! Я замечаю всех , порядочных и адекватных людей в том числе , но по моей статистике таких гораздо меньше!
А кого и куда я должен определить? Я не доктор и не мне это решать , кого куда определять! Я просто слушаю мнения , веду дискуссию и делаю для себя выводы!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Внимание? Да боже упаси! С такими и общаться желания нет! Я замечаю всех , порядочных и адекватных людей в том числе , но по моей статистике таких гораздо меньше!
А кого и куда я должен определить? Я не доктор и не мне это решать , кого куда определять! Я просто слушаю мнения , веду дискуссию и делаю для себя выводы!
Есть одно но: с людьми всякими приходится общаться! Иначе дорога в лес)

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
Просьба к модераторам разделить или переименовать тему.
90 % содержимого не соответствует заголовку.

Оффлайн Beavis

• Местный
Семью я имел ввиду ту, где я - глава, и обязан ее защищать любыми методами и способами! А про предательство мне знакомо: сестра младшая получила нахалчву хату на Филях в Москве, прикинь соплюшке 25 лет, жизни не нюхала, а уже хата!!! Без иппотек и прочего! И ещё парня притащила к себе- брата моей жены, он полгода не может  работу найти, но зато готов мне  морду набить что называю его альфонсом)))а сегодня на последние 700 руб пошел ребенку купил еды... А до зп ещё неделя... При этом родители говорят что все по справедливости, со скандалами выбил у них 2 участка и квартиру в Судаке, но как все распродам все равно пошлю их далеко и навсегда, щас только ради недвиги отношения поддерживаю
Глава? А ты вообще уверен , что глава , а не олень которого тупо доят , а после сольют при удобном случае? Я вот к примеру попал в такую ситуацию , когда подоили хорошо , подвесили на бабки , алименты и выставили из жилья которое я ремонтировал , обставлял и вкладывал деньги! А по началу всё было как в сказке! Так что подумай!  Сестра говоришь квартиру получила? Как? С неба упала? А уж не зависть-ли это? Грех это! Что толку от этих квартир , машин , денег и остальных материальных благ? Помрём как говорится все , а там это не надо будет и с собой не заберёшь! По мне важнее быть порядочным человеком и прожить жизнь так чтоб стыдно после не было , а от того в какой квартире и где это не зависит!

Оффлайн Beavis

• Местный
Есть одно но: с людьми всякими приходится общаться! Иначе дорога в лес)
Точно! Именно поэтому я люблю уехать из города подальше и провести время на воздухе и природе и без городской суеты!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Точно! Именно поэтому я люблю уехать из города подальше и провести время на воздухе и природе и без городской суеты!
В отсутствии своих домашних за месяц накатал почти 10000 в путешествиях)

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
Внимание? Да боже упаси!

Вот только складывается прямо противоположное ощущение. Нет, правда же...

Ваша "статистика" - лично ваше субъективное мнение.

Ну как же, вы писали:
Отсюда и возник соответствующий вопрос.

Просьба к модераторам разделить или переименовать тему.
90 % содержимого не соответствует заголовку.

Содержимое на 100% соответствует заголовку "Срач..."
Спор может породить истину, а срач он самодостаточен. Делить его бесполезно, от этого он только множится.

Что-то мешает перестать тщательно пережёвывать кактус, насилуя себя (в первую очередь) и других.
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Глава? А ты вообще уверен , что глава , а не олень которого тупо доят , а после сольют при удобном случае? Я вот к примеру попал в такую ситуацию , когда подоили хорошо , подвесили на бабки , алименты и выставили из жилья которое я ремонтировал , обставлял и вкладывал деньги! А по началу всё было как в сказке! Так что подумай!  Сестра говоришь квартиру получила? Как? С неба упала? А уж не зависть-ли это? Грех это! Что толку от этих квартир , машин , денег и остальных материальных благ? Помрём как говорится все , а там это не надо будет и с собой не заберёшь! По мне важнее быть порядочным человеком и прожить жизнь так чтоб стыдно после не было , а от того в какой квартире и где это не зависит!
Да и это проходили... Тоже слили... Поэтому именно сам должен быть хозяином ситуации, никаких совместных покупок, имею ввиду авто, недвижимости. У каждого свое! По другому в нашей жизни нельзя!

Оффлайн Beavis

• Местный
Да и это проходили... Тоже слили... Поэтому именно сам должен быть хозяином ситуации, никаких совместных покупок, имею ввиду авто, недвижимости. У каждого свое! По другому в нашей жизни нельзя!
Ну по мне без доверия и вот так у каждого своё , это тоже не семья! Я воспитан ещё на тех понятиях , когда не было брачных контрактов , когда в семье всё было общее и трудились все совместно на общее благо! Ну и опять же дети! Без детей семья? Думаю не совсем! Ребёнка заводить надо? Надо! Завёл , всё , все карты в руках у дамы , которая тут-же может слить , затаскать по судам и оставить без штанов , мотивируя тем , что ребёнок твой и обязан содержать! Так что вот так примерно всё в жизни! Жизнь такая пошла , что и семью создавать или нет и детей заводить или нет подумаешь сто раз!