...
Простой тест, только что проделал. Садитесь на любой солярис, вольву и т.п., езжайте по Рязанскому проспекту в центр, у пл. Карачарово разворачиваетесь по новой развязке (180 градусов) и съезжаете в Ашан. Если Вы это проделываете со скоростью 40 км/ч - запишите себе 5 очков. За каждый 1 км свыше - еще по 5 очков. Если до Ашана ваша Шкода/Солярис доедет одним цельным куском - еще 10 очков.
...
30 метров радиуса, если верить Тындыкс-картам. 🤔
У меня рядом такого огромного круга нет. Только 40 метров диаметром, опять же, по Тындыкс-картам. Но я со своим стоковым Хуюндаем ваш вызов принимаю. 🤓
"Дело было вечером. Делать было нечего..." (с) Классика детской литературы.
Итак, спешу поделиться.
Хуюндай Гетц 2008 года, 160+ т.км, 1,4, полный сток, менялись только задние амортизаторы на, опять таки, "родные", передняя подвеска намекает на то, что неплохо было бы её осмотреть и что-нибудь сменить.
Колёсики Нордман 7 175/65-14.
Слегка ниже ноля. Сухо.
На кругу радиусом 20 метров, по Тындыкс-картам, случилось примерно 35 км/ч по спидометру (Прокатился несколько раз, эти 35 - примерно среднее.), что соответствует 30 км/ч по прямой на нафигаторе Навител.
Покатушки были прекращены из-за внезапно выпавшего заряда снега.
ИМХО Если начать вспоминать школьную физику о движении по кругу, 40 км/ч (На треть больше.) на дуге радиусом 30 метров (На половину больше.) - ничуть не сногсшибательный результат. 🤓
ЗЫ У обгоняемых вами может быть миллион причин, чтобы не торопиться, самая банальная из которых - они не знали, что участвуют в каком-то соревновании. 🥁
ЗЗЫ Меня бы огорчило, если бы мой скромный отчёт был воспринят как вызов для дальнейших экспериментов на дорогах общего пользования.