Привет всем москвичеводам!
История у мося длинная, побывал он как то дтп, после его разобрали, от удара была смещена правая балка, оба передних крыла ушли вправо, капот не закрывался и еще куча проблем с передком. купил я его в 2011ом году. Хотелось собрать но из за недостатка знаний я это дело отложил (в итоге на 8 лет). Потом я купил 2ой 41ый, а этот стал как бы донором. в итоге остался один кузов с дверьми, ржавым жёлтым капотом, и сткеклами (сам он синий).
В прошлом 18ом году решил снова купить москвич, как говорится сказанно_сделанно. Был куплен москвич 2141 бордового цвета, с движком 2106, перешитым салоном, опель торпедой котороя еле висела под лобовым)), полностью убитой ходовой, диски r15 audi speedline( три штуки, последний был убит во время дтп с мерседес ML. так сказал бывшый хозяин) и почти без тормозов и ручника. Стоял он так около 1.5 года, но воскресить его нам с другом удалось)). Ехал я домой на своем новокупленном чуде по трассе домой часов 6-7 (150км)...он и стал донором для возраждения моси)).