Я не вникал в эту тему, мне непременно нужно чтобы майфун сидюки крутить умел.
Не проще ли повреждённый автомобильный майфун в машине не на видном месте пристроить? В бардачок, под сиденье.
Обычно в них радио не умирает. То, что остаётся за пиво отдают.
ЗЫ У меня где-то на даче должны быть такие полмайфуна с весьма приличным качеством звука.
Только, я не помню, что там не работает, радио или CD-MP3. :-/
Этот повреждённый приёмник как раз хочу воскресить с помощью ФМ модуля из ссылки выше и установить якобы это сток, чтоб кнопки приёмника управляли модулем. А так у меня есть магнитола с радио, МП 3, SD, АУХ, но она в штатное место не встаёт по своим размерам - шире, чем отверстие в торпеде от 2140. А в родном торпедо она наоборот болталась, похоже Урал Авто более широкое было по размеру, чем современная магнитола.
Нет ответа на главный вопрос --- когда все же хоть одна машина ездить начнет ???? Лето уже в разгаре а мы все байки про приемники обсуждаем.
Думаю, что в конце следующей недели прокачусь, если найду ремкомплект для гцс или весь гцс. Тормозуха в салон бежит под шумку.
А сорокету наверное другое сердечко надо искать в сборе с КПП. Он мне кстати по дизайну гораздо больше нравится, чем ИЖик. Всё бы хорошо, но передок слишком неграмотно сделан у 028го, более ранние ИЖики гораздо красивее, чем 028ые, особенно с синей эмблемой в виде планеты Сатурн.
А чо, непременно надо ехать?
У самураев сады камней, у Сани - машин. Главное - душевное равновесие. ;)
Ага, точно.
Какие ходовые качества у машины тех времён, которой сегодня столько лет?
Она для уюта больше интереснее.
По ходовым качествам по мне она гораздо комфортнее АвтоВАЗа и некоторых иномарок. Ширина салона конечно не такая большая, как на всяких Х-трэйлах и Прадо, но мне хватает. И да, москвич очень даже уютный, это точно. Хотя кому как.