Перегорает после включения приборов. До включения габаритов приборы включать бесполезно, освещения шкал приборов не будет, если заранее не включить габариты. А так пробовал включать только приборы, ни освещения, ни сгоревшего предохранителя. Если включить только габариты, то работают плафоны салона, габариты, фары, стопы. Хотя плафоны салона включаются и без включения габаритов.
Этот предохранитель питает всё освещение: фары, габариты, плафоны салона, стопы, и должен питать освещение приборов. Но при включении освещения приборов он сгорает.
Конкретно на ИЖике это не штатная система, это штатная система для 2140. По скольку у меня не было и нет схемы к ИЖику, то схему при замене торпедо и соответственно клавиш освещения вместо крутилки-дёргалки использовал от обычного 2140(не люкс, не SL, не 2140-117). Согласно схеме от сорокета же и аварийку внедрил, которой не было штатно с завода, а эту машину я с детства знаю, но аварийка прекрасно работает. Моторчик печки тоже вместо крутилки на клавишу 3хпозиционную перевёл, он тоже работает.