Установил резонатор, но очень долго мучился. Такого я не припомню. Не влезает на штаны и всё, еле-еле затолкал. Для другого москвича покупал резонатор несколько лет назад, установил с первого раза тогда , просто взял и воткнул и зафиксировал хомутами. А потом несколько раз снимал и ставил его на место. Ну ни разу не было проблем в установке ни резонатора, ни глушителя. А с этим новым резонатором убил 4 часа времени на установку. Хотя обычно на всё про всё уходило максимум 15 минут - это поиск опоры для домкрата, на поднятие машины домкратом, установку резонатора и фиксацию оного хомутом и опустить машину на колёса. И тем более, когда это дело проделывал на бежевом москвиче покойном, у меня не было этого отличного подкатного домкрата, а был самый ужасный ромбиковый(да да, для меня ромбиковый домкрат самый худший, получше винтовые, что в отверстия поддомкратников ставятся, а подкатной для меня самый топовый). Изготовитель некий ИП Доброта К.В. из Ростовской области. Не Доброта, а Сволота у него фамилия должна быть 🤬.