дык я ему об этом твердил
давай говорю голосовалку прилепим
многие скажут что 40й это хоспис донор
и два ты не потянешь в итоге оба сгинут
по датчику да но я имел в виду применительно к москвичам
ответная сторона резонатора это уххх
захочет сам выложит)
смещение двс беспокоит но видимо хозяину пофиг)
По резонатору. Ответная сторона потому что я стучал по нему, пытаясь засадить его на штаны. Сейчас уже и глушитель установлен, так что про них пока что можно забыть. Фотографировать я не стал и не шибко любитель фотографировать. А потому уже нечего выкладывать. Не буду уж снимать ради сфоткать.
Смещение ДВС я давно заметил, но это было задолго до меня и машина нормально ехала, никаких проблем в рулежке не было. И до меня тоже машина ездила по полям в Ишлеи. Я кажется уже писал, что первый владелец убегал от ГАИ и прыгнул в кювет и удрал от них. Видимо из-за этого кривая балка и смещение ДВС. Но как умудрились поставить ДВС на эту балку вторые хозяева, не представляю, потому что мотор меняный. До вторых хозяев машина примерно 20 лет простояла в гараже с разобранным мотором в багажнике. Да вроде бы я и сам об этом писал на какой-то странице, что мотор не так стоит. Но раз машина работает, то пусть работает. По колёсам я не заметил, чтоб они криво стояли, про шины я и без Евгения в курсе. Поменяю, как только появится возможность. Просто ищу именно всесезонки, а найти таковые не так просто, как именно летние или именно зимние. Либо волгоколеса с шинами.