это что-то из сетевого маркетинга? меня очень долго склоняли стать независимым предпринимателем в эмвей
Да, типа того. Только магазины виртуальные с дорогими товарами. Меня тоже приглашали в Амвэй, но тогда смог отказаться, хотя товар всё таки купил, но без всяких кредитов. А в кьюнет покупка товара обязательное условие компании, чтоб стать независимым представителем компании и открыть магазин(ы). У меня их три(магазина). Были даже две регистрации, но обе в правую ветку, а в левую ветку нет никого, соответственно не сошёлся баланс 3х3(3 балла слева и 3 балла справа), соответственно и денег нет. Ведь сказал же я перед регистрацией после этой презентации (но приглашают якобы на собеседование), что у меня нет никого. И почему я тогда поверил той, что ставила презу, когда она сказала "ты хотя бы одного человека найди, а второго мы тебе поставим". Теперь кусаем локти(я, моя мама и мой двоюродный братишка). Теперь все, кто называет себя моими вышестоящими, отправлены в бан, то есть в чёрный список контактов и на телефоне, и в мессенджерах типа Вацап, Вайбер, телеграм, и в ВК тоже.