Как вставить цитату из одной темы в другую?
Чисто ИМХО.
Дяденьки, а вам не кажется, что мы на пороге открытия, которое перевернёт всю современную мировую энергетику?
Это первая такая АКБ, которая почему-то кипела даже без подключенных к ней проводов. На сегодняшний день, начиная с осени такого уже нет. В смысле перестала кипеть сама по себе. Возможно в прошлом году не правильно хранил я её. Она у меня с осени 21го до весны 22го простояла в моей комнате под компьютерным столом и всё это время было слышно "шипение" с АКБ. Ну а в этом году она хоть так же стоит под компьютерным столом, но её уже словно и нет, полная тишина. Надо б к весне ещё одну АКБ купить этой же марки и модели. Нынешнюю отдать сорокету, а новую - ИЖику, ибо ИЖик больше "жрёт" энергии АКБ, чем сороковой. То бишь на сороковом АКБ дольше работала с не заведенным мотором, чем на ИЖике. Не знаю почему, но это так. Возможно дело в стартерах, на сороковом стоял стартер нового образца, он и сейчас есть, лежит в кабине, а на ИЖике стоковый стартер. Либо на ИЖике просто имеется утечка тока, как это иногда бывает с траликами. Правда на траликах утечка тока смертельно опасна, как минимум придётся поваляться в больнице в лучшем случае.