Автор Тема: ИЖевский братишка сорокета  (Прочитано 148978 раз)

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Re: ИЖевский братишка сорокета
« Ответ #3060 : 09 Апреля 2025, 18:59:42 »
вот интересная у тебя логика получается. почта не отправляет = ни одна сволочь не хочет отправлять.
а в автобус тебя с железякой не пускают = это нормально. их то почему не обзываешь сволочами?
возьми такси и привези. чего уж проще? довезут прямо до дома с комфортом
Такси? Я жмот, чтоб такси оплачивать, они тоже сволочи таксисты, ибо на такси 1700 рублей проезд, а на автобусе всего 90 рублей проезд
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #3061 : 10 Апреля 2025, 14:43:22 »
Такси? Я жмот, чтоб такси оплачивать, они тоже сволочи таксисты, ибо на такси 1700 рублей проезд, а на автобусе всего 90 рублей проезд
жмот? тоже хорошо.
ну тогда вези на автобусе. в чем проблема то? или тащи на своем горбу пешком.
там ведь не далеко. километров 30 с небольшим.
или опять мечты что тебе кто то что то должен привезти бесплатно?
вообще то услуги по доставке должны быть оплачены, как любой другой труд.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ЖЕК@

• Завсегдатай
« Ответ #3062 : 10 Апреля 2025, 16:19:14 »
На "соРакете" можно сгонять... 2 машины же...

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #3063 : 10 Апреля 2025, 16:48:59 »
На "соРакете" можно сгонять... 2 машины же...
это слишком просто.
есть альтернативное предложение - купить ещё один москвич и на нем ездить.
потом его угробить и начать ремонтировать.
а для его ремонта купить ещё один соракет.
ну и дальше по накатанной дороге.

Поддержи форум!

米哈依尔

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #3064 : 10 Апреля 2025, 17:49:52 »
это слишком просто.
есть альтернативное предложение - купить ещё один москвич и на нем ездить.
потом его угробить и начать ремонтировать.
а для его ремонта купить ещё один соракет.
ну и дальше по накатанной дороге.
Если только 2140-117(он же эСэЛ, он же люкс). Жаль у ИЖа 412 не было люксовых комплектаций
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
« Ответ #3065 : 11 Апреля 2025, 10:44:01 »
Когда кругом все сволочи, лучше не подходить к зеркалу, а то можно и там сволочь увидеть...

Автобус - это социальный транспорт, плюс он везет 50 человек, а перевозчику еще часть тарифа из бюджета компенсируют.
А таксист при такой пригородной поездке повезет одного пассажира и оптом обратно пустым будет возвращаться, так как никто из вашего колхоза обратно в город на такси не поедет.

Вариант решения проблемы - подойти к таксистам и попробовать договориться на поездку не по вызову. Если нормально подойти, вполне себе вариант в районе 1000р. сторговаться, так как из запрашиваемых официально по вызову 1700р. сам таксист получит в итоге меньше половины...
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #3066 : 11 Апреля 2025, 12:09:27 »
Когда кругом все сволочи, лучше не подходить к зеркалу, а то можно и там сволочь увидеть...

Автобус - это социальный транспорт, плюс он везет 50 человек, а перевозчику еще часть тарифа из бюджета компенсируют.
А таксист при такой пригородной поездке повезет одного пассажира и оптом обратно пустым будет возвращаться, так как никто из вашего колхоза обратно в город на такси не поедет.

Вариант решения проблемы - подойти к таксистам и попробовать договориться на поездку не по вызову. Если нормально подойти, вполне себе вариант в районе 1000р. сторговаться, так как из запрашиваемых официально по вызову 1700р. сам таксист получит в итоге меньше половины...
Из бюджета? Это если льготы бы были. В моём направлении нет ни одного социального автобуса, все исключительно за наличман и никаких льгот, только полная оплата, это касается и детей дошкольного возраста и стариков. Все автобусы принадлежат каким либо ИПешникам или ООО или ПБОЮЛ. У нас только троллейбус на государстве, вернее на муниципалитете остался. И то, если по наличману - дороже, чем по карте. Некоторое время можно было оплачивать по СБП и это обходилось ещё дешевле, чем просто по карте, но теперь хоть по карте, хоть по СБП - никакой разницы. В ПАЗ 32054 вряд-ли вместятся 50+ человек, он рассчитан на 24 сидячих(не считая водителя)+16 стоячих=40 человек пассажиров на борту.
А таксисты не по вызову постоянно стоят возле МегаМолл, возле пригородного автовокзала и возле ЖД вокзала, но ТК ни к одному из них месту близко нет. Вот интересно узнать, реально сколько весит эта балка сама по себе без подвески? Так то у меня есть тачка, которую я приобрел для походов за бензином(не только для москвича, но и для мотоблока). Опять таки не хочу оплачивать таксисту за то что бы просто до ТК доехать, а вот тележечка эта я и не знаю, вариант ли? Такие же тележки бывают в варианте с котомкой, а у меня без котомки(похожее на рюкзак или огромную сумку)
Хотя в этот раз придётся отложить приобретение балки, все деньги спустил на зубопротезирование маме, это для меня сейчас намного важнее машины. Если со следующей вахты не придётся ещё раз оплачивать ей зубопротезирование, то тогда уже точно надо будет приобрести балку и думать с доставкой. В багажнике гранты она наверное не поместится, если с двоюродным братишкой привозить с ТК до дома. Кстати его девочки и порвали мне книги по ремонту москвича. Либо договариваться с тем человеком, у которого и покупал ИЖика, у него вся передняя подвеска целиком от 2140СЛ осталась
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2025, 12:14:12 от Александр Сапожников »

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #3067 : 11 Апреля 2025, 12:19:00 »
создается такое ощущение что в деревне никто не живёт. совсем никого нет. ну кроме злобной соседки.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн dvigatel

• Ветеран форума
« Ответ #3068 : 11 Апреля 2025, 14:05:02 »
А если на велосипеде на багажнике балку везти? Она в голом виде не такая и тяжелая.
  • ИЖ 412-028

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #3069 : 11 Апреля 2025, 14:50:31 »
А если на велосипеде на багажнике балку везти? Она в голом виде не такая и тяжелая.
осталось купить велосипед и научится на нем ездить.
а так план хороший.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн ВИШНЯ

• Ветеран форума
« Ответ #3070 : 11 Апреля 2025, 17:43:14 »
балку
ты найди
привезу
не сложно
иж пока в моем распоряжении
  • RENAULT LOGAN 2 2018 февраль
прохожий

Оффлайн ВИШНЯ

• Ветеран форума
« Ответ #3071 : 11 Апреля 2025, 17:45:24 »

привезут поверь
и до 1000р
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2025, 17:49:04 от ВИШНЯ »
прохожий

Оффлайн ВИШНЯ

• Ветеран форума
« Ответ #3072 : 11 Апреля 2025, 17:48:10 »
А таксисты не по вызову постоянно стоят возле МегаМолл, возле пригородного автовокзала и возле ЖД вокзала, но ТК ни к одному из них месту близко нет. Вот интересно узнать, реально сколько весит эта балка сама по себе без подвески? Так то у меня есть тачка, которую я приобрел для походов за бензином(не только для москвича, но и для мотоблока). Опять таки не хочу оплачивать таксисту за то что бы просто до ТК доехать, а вот тележечка эта я и не знаю, вариант ли?
это бомбилы в этих местах
в городе 3 агрегатора
я забивал на днях ч ... т
вышло до 800р
не буду называть агрегатора
я предложил
интересно сколько страниц эту тему еще мусолить будет
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2025, 17:51:54 от ВИШНЯ »
прохожий