Прямо крик души) Понимаю тебя и если считать деньги, то "попадёшь" ты только на стоимость тюнинга, а исходя из того что у тебя сделано, это 100+, душа,силы и нервы вложенные при постройке всего этого-бесценно! И вообще с правильной комплектухой, я давно уже таких машин не видел! Ввиде готовой машины, пусть и с не идеальным кузовом ценник в 60 подарок тому, кому нужен именно технический тюнинг, возможно как донор, если бы сейчас я не сторил машину из новья, то забрал бы его сразу! А в целом большинство хотят новый, да ещё и полностью доработанный, за копейки, тысяч так за 50, а лучше за 30, это же Москвич. Всборе точно за 60 не продавал бы, по з/п в данной ситуации целесообразнее, подвес 30, пантеры 30 и так далее, да и самому не так обидно будет, строил ведь для себя. Мне в начале лета пантеры б/у за 50 предлагали, сегодня этот ценник считают нормальным для них и диски продали за эти деньги! Уйду немного от темы, думаю ты видел белый 41 на тесте авторевю, серьёзно доработанный аппарат, так вот, после теста, когда эта машина стала известной, за неё давали 1 миллион рублей, соотв даже за лям её никто и не думал продавать, есть то что не продаётся ни за какие деньги! Но то что ценители серьёзных вещей по москвичёвской теме ещё есть, это факт! Безусловно всборе или по з/п в любом случае продашь, дело времени, а в общем и целом решать конечно тебе в каком виде это произойдёт.
Кому нужно всмпо за 50 🤦🏼♂️ Откуда такие цены.... «нормальные»?
Поменять кулак от форда и будет счастье на другую разболтовку и любые диски!
Москвич за Лям🤯?? Шутите 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да хоть 10 раз он будет доработан, он останется 2141. На который что бы что то сделать надо жопу вывернуть. На любой таз тюнинг в разы дешевле, доступнее и не так заморочено, строй не хочу.
Сейчас москвичи покупают исключительно из за любви к ним и все доработки на них , каждый знает, никогда не окупятся. Деньги в никуда, можно сказать.
Зы. Автор, авто лучше по з.ч. Если рука поднимется. А так вряд ли продашь. Ну если только за 50.
По мне из-за двух вещей: мотор не вписан, и пробег мотора большеват.
А если красить и потом продавать, то на покраску 60-80 т. Тока уйдёт, а стоимость авто до 120 Макс. Дойдет.
Удачи