Слишком категоричное утверждение. Видимо, такой же уровень достоверности. А истина где-то посередине.
И что с того? У нас нет производителей такого оборудования? Я не спорю, далеко не всё можно найти, но не до такой степени.
И арматуры отечественного производства не нашлось? Фланцы то хоть смогли найти не зарубежные? Воздух, воду и электричество надеюсь не из-за рубежа фурами везут?🧐
Для ХВО катионит и таблетированную соль российского производства смогли найти?
Холодилка чьего производства? Компрессора с большой долей вероятности Битцер, ТРВ - Данфосс. А вот аппараты чьи?
P.s.: А какие замечательные цены на ТО Атлас Копко...
Вроде бы всё ровно и логично, да только сначала было "Что нужно, чтобы сок из яблок сделать?" и тут хренась "Ни кто не задумывался, откуда на Кубани апельсины, бананы и прочие киви?".
Я уж не буду спрашивать каким образом вы собирались бы импортозамещать эти самые фрукты. Так что их упоминание в этом ключе выглядит глупо.
И совсем не нашли российского оборудования? Или не хотели искать?
Ну хоть на рукожопие импортозамещение не требуется.😄
Есть арматура и даже насосы есть отечественные
Было у нас три насоса молмаш
Где оне стояли, знали все, до исполнительного директора
Где стоит полсотни насосов альфалаваль... Да хз, стоят, работают себе тихонечко, и ни кого к себе не зовут
Не, вода своя
Но насосы грюнфос, управление сименс. Осмос амырыканский
Соль ага, таблетки наши
Но из одной соли пар не сделаешь. Сыпется она в буржуйское оборудование
ТО компрессоров у нас стоит 1 рубль. Да ОДИН . При условии покупки фирменных расходников
По сырью, тоже очень интересно, томат, вишня, груша.. Тоже не местные. И знаешь почему? Груша из Израиля дешевле
Искать отечественное оборудование, я даже не знаю как это объяснить то
Массрасходомары, датчики потока, да например контроллер, ставить Овно, вместо АланБредли... Ну кагбэ... Не правильно
Сможешь собрать автоматическую станцию мойки из отечественных комплектующих?
Или подскажи, кто в России делает противосмесительные клапана