погоди, не смешивай все подряд. Определись с включением одного потребителя, потом будем думать как подключить второй, согласно тому, что надо от него получить.
Перерисовал все для осознанья и просветленьяОно не замедлило снизойтиБыл прое.. забыт один пред, и заодно управление клапаном печки поменял с минуса на плюсСтало немножко понятней
и опять "защелка" и опять из-за того "писюна" - ну выведи ты его на шину левого верхнего реле после контактной группы.
Стало понятней. Получилось лучше. У меня только один вопрос: как гальванически связаны между собой скорости вентилятора конденсатора внутри него? За счёт чего там получаются две скорости?
У меня только один вопрос: как гальванически связаны между собой скорости вентилятора конденсатора внутри него? За счёт чего там получаются две скорости?
Ты про силовой контакт 6го реле?
Да хзДумаю, что стоит проволока-резистор, анологично печке
Скорее всего две обмотки как у моторки нашего стеклоочистилки
Мне интересно, не появится ли на синем проводе напряжение с розового?
Нет, он предлагает прекратить запитывать вентилятор печки от замка.
Так не него напруга попадает с реле4А его силовые контакты я на шину главного реле перенёсИли этого не достаточно?
Обязано появитьсяМало того, там ещё где-то провод от температуры движка должен бытьТам надо или упрощать и сводить всё на одну скоростьИли что-то исчо придумывать
Гм, а может. Очередной затык. 2.17 8-))) А чем оно нам может помешать? или режем синий от муфты до кулера. От кулера на 6-е реле нормально замкнутый контакт. От муфты на 30-й контакт 6-го реле. 5-й пред фтопку