Автор Тема: Обсуждаем всякую обовсячину.  (Прочитано 84312 раз)

Оффлайн =LD=

• Администратор
Говорю как есть. ***
Неправильно.
Правильно - "мне взбрело в голову".
Ещë одна похожая выдумка - и тему блокирую. Болталка болталкой, но сказки выдумывать не надо.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Paulson

• Общительный
Земля превращается в Марс. Посмотрите на новые фото с МКС
Международная космическая станция (МКС) в настоящее время вращается вокруг Земли, но изображения, сделанные астронавтом на гигантском корабле, показывают мир, похожий на Марс.
https://hi-tech.mail.ru/news/54158-mars-2-0-v-chem-osobennost-novogo-foto-zemli-s-mks/
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

ABars

• Гость
Как жить то теперь? Говорят человечье  💩 очень токсичное, теперь не с₽@`|`ь?

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Сегодня впервые сел на новый тралик НефАЗ Горожанин. Неприятный запах пластика стоит в салоне. На старых троллейбусах такого неприятного запаха не было, даже когда они тоже были нульцевые
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

ABars

• Гость

Оффлайн MBX

• Администратор
Может кто пукнул?
Технолог. Когда запускал в производство пластик вторичной переработки. "За остальные не скажу", но добавка в АБС(чтоб не расползался и не трескался) пахнет отвратительно, как и само изделие. Когда 2105-07 перевели сборку в Сызрань, АБС пошел с запахом. Если  не "амбрировал", просверлить отверстие в "бороде" под "музыку", сигналку было невозможно, лопался...... если "прочный", то "вонял" ))). Это 2004-2007 года.
 По этим же причинам "воняли" китайские автомобили....... опомнились таки )))

Оффлайн dvigatel

• Ветеран форума
Во какая физика может быть в играх, даже я не знал!

Оффлайн Paulson

• Общительный
Во какая физика может быть в играх, даже я не знал!

Это не игра, а демонстрационный ролик, там же написано - Гироскопические эффекты в транспортных средствах
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

ABars

• Гость
Это не игра, а демонстрационный ролик, там же написано - Гироскопические эффекты в транспортных средствах
Чисто ИМХО.
Знания о гироскопах у художников этого мультика весьма поверхностные.
Только последний сюжет похож на правду.

Оффлайн dvigatel

• Ветеран форума
Не, это все заложено в движок игры, просто мало кто использует и знает это, а челл раскопал и узнал.
Основная масса записывает ленты про то, как бить машины.
Вот еще интересно

Чтобы сделать такую анимацию для сцены(к примеру, для GTA5), нужно хорошенько помучится - почти вручную рисовать, а здесь все уже готово - только нажать на газ и все!
Для кина "Форсаж" можно снимать, сцены, где, как известно, там проблемы с физикой.
Да, и под этими видео нет ни одного пальца вниз!
« Последнее редактирование: 31 Мая 2021, 22:07:56 от dvigatel »

ABars

• Гость
Шёл, шёл... Не заходит...

На какой стадии заглохнет современный автомобиль с впрыском, катализатором, парой лямбда-зондов и т.д. заведённый в запертом гараже?
Будет ли он как курбуляторный молотить до тех пор, пока воспламеняется смесь в цилиндрах, или сообразит, что в атмосфере кислорода мало?

Оффлайн dvigatel

• Ветеран форума
Датчики, отслеживающие состав смеси, будут постепенно делать топливо на убавление скорее из за нехватки кислорода - для поддержания требуемого состава смеси 1:13-1:15, захлохнет от недостатка горючей смеси, так как она будетвсе время убавляться.
Хотя там же холостые двигатель будет держать до победного, как в прошивке записано, там же не болтиком они выставляются?
На карбюраторе двигатель начнет полстепенно шататся из за недостатка кислорода и большое количество выхлопных газов, затем начнут обороты падать, пока не захлохнет.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2021, 10:30:20 от dvigatel »

ABars

• Гость
Датчики, отслеживающие состав смеси, будут постепенно делать топливо на убавление скорее из за нехватки кислорода - для поддержания требуемого состава смеси 1:13-1:15, захлохнет от недостатка горючей смеси, так как она будетвсе время убавляться.
...
Это я примерно представляю.
Мне интересен момент, когда закончатся регулировки.
Отсечёт подачу топлива, или будет, включив "ЧЕК", сыпать его по минимуму до полной остановки?

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
На основании чего он поймет что кислорода мало? Он начнет сначала двигать регулировки согласно своим картам, когда за регулировки выйдет - начнет ругаться на разные датчики, упадет в аварию, включив чек, и продолжит молотить, пока не выработает весь кислород воздуха, пока возможна хоть какая то работа. В топгире был выпуск, как они изучали предел, как высоко может заехать драндулет, и на высоте тачки ощутимо хуже ехали.

Оффлайн dvigatel

• Ветеран форума
Думаю, от мозгов зависит. Можеть быть, на самых новых машинах так запрограмировано, что когда что то выходит за рамки и держится какое то время, то произойдет аварийная остановка движка, чтобы не кончить его.

Оффлайн dvigatel

• Ветеран форума
Слабый очень кузов. Без рамы ничто.

ABars

• Гость
Я давно вам писал - в какой-нибудь огромной автомобильной фирме вам бы положили огроменный оклад только за то, что вы умеете возможности кузовов по видео определять.  ;)

Оффлайн dvigatel

• Ветеран форума
Видно, что все расчитано на раму. Передок вообще по глупому сделан - бризговики не учавствуют в силової структуре

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Видно, что все расчитано на раму. Передок вообще по глупому сделан - бризговики не учавствуют в силової структуре
Рекомендую ещё раз крашенного Стасона посмотреть, может наконец слетят розовые очки... Если терпения хватит, то узнаете кто и когда начал топить за зоны деформации и силовую клетку кузова.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2021, 21:26:38 от green_weevil »

Оффлайн dvigatel

• Ветеран форума
Не, нужно делать так, чтоб кузов существовал крепко без рамьі. А рама дополнительная разгрузка и плюс усиление.