Я тоже иногда любитель, сделать что нибудь из говна и палок, но, 2, года назад, купил светодный налобный фонарь, стоит один мощный светодиод, внутри аккумулятор как пальчиковая батарейка, зарядка от телефонного зарядника, думал надолго не хватит, работал на ГРЭС, фонарём пользовался часто, и днём и ночью, мочил, падал, через месяца 2 сломалась родная кнопка, на ней было 3 положения, ярко /выкл/пол накала, такую кнопку не нашёл, залепил туда маленький тумблер, залил дырки герметиком. Этот фонарь уже что только не пережил, га Грэсе упал вместе с каской в шлаковый канал и его унесло, напор там очень сильный, чтобы шлак уносило, прошёл по каналу, на повороте увидел, что мой фонарик крутится под водой и при этом светится, каску унесло, слез за ним, просушил, работает как и работал, осенью уволился, устроился на разрез, машинистом экскаватора, когда шёл до экскаватора, видать выронил фонарь, найти не смог, специально ходил на обеде, потом в том месте велись взрывные работы и я оттуда уехал, вечером вернулся обратно, начал грузить машины и внутри ковша загорелся, мой фонарь 😁, достал его, работает до сих пор, заряд долго держит, заряжаю на выходном, потом 4 смены работаю, и он держит, за 500р оказался довольно крепкий и качественный