Автор Тема: Тарантелла на граблях или я плачу не кому-то там, кому пофиг на меня...  (Прочитано 491 раз)

ABars

• Гость
... себе бы не взял, из-за того что эмблему да и название модели называют обидными словами ...
- Ты где?
- Я в норе.
- Дура! Не в норе, а в Рено! ... Хорошо Пежо не купили...

ABars

• Гость
...
Покупателю с прибором - что и между чем ставят - покупатель покупает автомобиль  с его ТТХ и характером...

Кстати - заметь, я боле чем корректно дал данные - одна машина разные двигателя...
Так первую в жизни машину покупают. И N -ную в коллекцию.
Для жизни покупают машину, извините, задницей: удобно - не удобно.

Я более чем корректно вам объяснил, что ваши данные бессмысленны.

Кстати, а вы часто в своём автомобиле разгоняетесь, используя все его возможности?
« Последнее редактирование: 02 Июня 2020, 00:29:04 от ABars »

ABars

• Гость

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Единственный настоящий недостаток "логанообразных" - расположение кнопок стеклоподъёмника.
уж если докапываться до кнопок расположение бибикалки вызывает больше вопросов. А если говорить о настоящих минусах то это пластилиновый кузов, особенно когда конуренты ушли далеко вперёд в рамках б класса.

Оффлайн Paulson

• Общительный
В автошколе первые два занятия были на Логане. В целом понравился, но себе бы не взял, из-за того что эмблему да и название модели называют обидными словами, особенно эмблему, вообще матерным словом называют. А называют модель у нас в округе Лохань. Разве что поменять шильдик на москвичовский да какое нибудь другое название модели приклеить хоть вымышленное.

Александр, извини - но это глупо, и первое, и второе...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Ну согласись не приятно будет, когда люди проходят и говорят вот он "п...у" купил, вот он лохань купил". В продаже есть и якобы шильдики с именами людей, можно приклеить вместо Логана 😄, по сути да, действительно глупо.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн =LD=

• Администратор
уж если докапываться до кнопок расположение бибикалки вызывает больше вопросов. ***
Пежо, ситоен, газёл, Калита - там же кнопка.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Александр, извини - но это глупо, и первое, и второе...
ага, у меня на работе, особенно женский коллектив долго ржали когда шкоду купили, говорят жена выбирала, потому что шкода, да еще и красная🤣 У жены начальник говорит про шкоду аналогичное - себе ни за что не куплю, название не нравится, зато сейчас иксрей купил, кроссовер же 😄
не ботан - люблю гашетку в пол нажать
увы, гордиться не чем, да еще и при таком трафике👎

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Надо у соседа спросить, где у него на фьюжэне клаксон, а так машина симпатичная, но тоже не взял бы себе. Багажник у него мелковат, ни о чём, за крупной вещью на рынок не съездить(стол или стул, или ещё что-то большое), даже велосипед пихать мучается. На телеканале автоплюс Елена Лисовская говорила, что их не так много было продано в России, либо в "Лиса рулит", либо в "подержанные машины", какое-то время она обе эти передачи вела.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Пежо, ситоен, газёл, Калита - там же кнопка.
далеко не на всех моделях пежо и ситроена кнопка на подрулевом

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Надо у соседа спросить, где у него на фьюжэне клаксон, а так машина симпатичная, но тоже не взял бы себе. Багажник у него мелковат, ни о чём, за крупной вещью на рынок не съездить(стол или стул, или ещё что-то большое), даже велосипед пихать мучается. На телеканале автоплюс Елена Лисовская говорила, что их не так много было продано в России, либо в "Лиса рулит", либо в "подержанные машины", какое-то время она обе эти передачи вела.
фьюжен то хетч, при желании можно много чего переаезти, и стол и стулья и много еще чего - салон то раскладывается. Другой вопрс что при этом придется тещу домой на такси отправить 😄

Оффлайн Paulson

• Общительный
Ну согласись не приятно будет, когда люди проходят и говорят вот он "п...у" купил, вот он лохань купил". В продаже есть и якобы шильдики с именами людей, можно приклеить вместо Логана 😄, по сути да, действительно глупо.

Да пофиг, что там болтают
И шильдик другой клеить - какой смысл, если понимающий и так машину узнает, а непонимающим это ничего не даст

Надо у соседа спросить, где у него на фьюжэне клаксон

Там, где и обычно у множества моделей - в центре рулевого колеса
« Последнее редактирование: 02 Июня 2020, 14:37:07 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

ABars

• Гость
...
В данном случае мой ответ не вписался в твою концепцию - да не вписался... извини, не ботан - люблю гашетку в пол нажать, ну, что с этим поделать... особенно когда ползёшь 150-160, а потом тапку в пол и... кайф в общем :)

Видосы не коллекционирую, есть несколько из старенького... наверно пяток разных скучных.
...
У вас там столбы с фонарями через сколько натыканы? Можете в тындыкс картах встроенную линейку приложить.
На видюхах, 150-160 (41,6-44,4 м/с) - почти максимум подвижности.

Действительно скучное. В цирке даже медведь умеет по прямой на мотоцикле ездить.

... Есть и комедийные видосики...
Они хоть знали, что в соревновании участвуют?
« Последнее редактирование: 02 Июня 2020, 12:19:54 от ABars »

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Разные мёртвые зоны - лажа для девочек... только мешают нормально рулить :)
Нормально это как? Перестраиваясь перед машиной из мертвой зоны мы её подрезаем, хамское поведение на дороге это нормально?

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Нормально - когда ты видишь машину глазками, рассчитывая дистанцию, своё ускорение и т.д. А не ожидая свистоперделку, которая при динамичной езде, особенно по городу не в режиме пробки - мешает, шо пипец...
так эти примочки для другого менталитета, какой смысл фырить если через 100м на перекрестке вместе стоять? У меня тесть такой же, шило свербит, из за этой напористости весь свой веник обдолбал вкруг и все кругом виноваты, то не видят его низколетящего, то не успевают остановиться перед резко тормозящим.  Уже тыщу раз доказано, что те жалкие секунды экономии времени не стоят того риска.

ABars

• Гость
Что сказать-то хотел? ... я не произвожу замеры...
ИМХО
Вы понты колотите. Весьма дешёвые. Стоит вам линейкой по носу щелкнуть - всё и рассыпалось.

Писькомер чистой воды.
И его не случилось...
Ребята даже ширинки не расстегнули (стоп-сигналы горят у обоих), а вы уже бежать.

« Последнее редактирование: 02 Июня 2020, 15:28:57 от ABars »

ABars

• Гость
Понты?
...
Да.
Неприлично дешёвые понты.
Вы ещё и передёрнуть не гнушаетесь, в первый раз кино вот такое было:
« Последнее редактирование: 02 Июня 2020, 14:16:29 от ABars »

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Товарищи ШЕМ и Абарс. В ыпревратили ВАСЕЬ Форум в арену личной неприязни и споров. В какой Теме не встретитесь начинается спор ради спора. Заканчивайте по хорошему. Переходите в ЛС. Уверен, что большинству вынужденных читать Ваши прения Форумчан - все писанное Вами обоими "до лампочки".
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

ABars

• Гость
...
На первом "кине" - по красному два клоуна не пересекли стоп-линию? Это выезд на перекрёсток на красный свет - от 1000 руб. до 6 месяцев лишения прав. На первом "кине" - не было проезда по зебре на красный? На том же самом "кине" - после того, как загорелся зелёный они не остались позади человека, который не нарушил ни единого пункта ПДД?
...
На первом кине вы стартуете на розовый на сороковой секунде и выезжаете на переход на не менее розовый на сорок первой. и когда вы уже во всю едете по переходу, светофор переключается на зелёный, и у соседних машин гаснут стоп сигналы.
Фальстарт и дисквалификация.
Можете ехать на КАДу и приводить нервишки в порядок.

Скукотища, Шем, невыносимая.

Товарищи...
Честное слово, сегодня и завтра больше не буду.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2020, 15:21:11 от ABars »

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Товарищи ШЕМ и Абарс. В ыпревратили ВАСЕЬ Форум в арену личной неприязни и споров. В какой Теме не встретитесь начинается спор ради спора. Заканчивайте по хорошему. Переходите в ЛС. Уверен, что большинству вынужденных читать Ваши прения Форумчан - все писанное Вами обоими "до лампочки".

Так он вроде и до появления Шема спорил с другим человеком постоянно.