Автор Тема: Проблема не пойми в чём  (Прочитано 97 раз)

Оффлайн sergei56

• Новичок
Проблема не пойми в чём
« : 30 Октября 2025, 23:01:18 »
Здраствуйте . Такая проблема . Данный мотор был установлен на авто . Было все прекрасно пока что не помыл машину . Проблема плавающая . В сырую погоду троит двоит пердит . Сразу отмечу что это не катушка не броники. Все это поменял. Сначала катушки новые купил . Проблема не ушла . Потом приколхозид от калины модуль. Не помогло поменял броники не помогло. По ошибкам часто вылетает лямбда . А и суть проблемы такова машина не отзывается на газ когда газ в пол нажмёшь то в отсечку уходит . Потом 2 секунды на холостых и опять. Троит двоит .потом сама выравнивается . Едешь снова на газ не отзывается пока газ в пол не зажмешь.. может кто сталкивался .уже два года копаю замучался. Просто незнаю уже куда лезть и копать но суть что мотор водой обливал а ему фиолетово. Покупал диагностику по типу автокома. Или автоком уже не помню . Тоже по параметрам как нет проблем с подсосом воздуха тож нет проблем . Может кто знает хорошего электрика в московской обл или в Москве который может посмотреть данную проблему . Сейчас на улице сыро но дождя нету . Но она один фиг троит двоит . Кстати насос точнее модуль полностью новый устанавливал . Была замена бака на новый ну и модуль тож сразу новый воткнули
« Последнее редактирование: 31 Октября 2025, 14:32:13 от Михаил »
  • Иж 2126

Оффлайн AL.NE.

• Живу я здесь
Re: Проблема не пойми чем
« Ответ #1 : 30 Октября 2025, 23:15:43 »
Свяжись в личке по тлгрм (номер на ЛС)
  • M214145
Когда заходит разговор про деньги и их отсутствие - все сразу утверждают, что они не "пьют"

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
« Ответ #2 : 31 Октября 2025, 05:06:51 »
Разъёмы форсунок проверяли?
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
« Ответ #3 : 31 Октября 2025, 10:11:53 »
Есть такая вещь - диагностика. Начинать надо с нее, а не с хаотичной замены деталей а-ля колхоз "40 лет без урожая".
Если приедете в Выхино - могу прочесть ошибки. Бесплатно и без регистрации :)