Затыкал только там, где на лобовое стекло либо над динамиками. Топедо-да, имелось в виду накладку. С боковых под динамиками дует хорошо, по-этому и переделал обдув в ноги.
Сегодня посмотрел (не на своём) сам диффузор обдува лобовухи, подводы воздуха и распределение его по соплам (он разбирается)-картина не очень. Конструкторы сего агрегата скорее всего рассчитывали на больший объём воздуха, подаваемого вверх, но его оказалось недостаточно, давление воздуха внутри диффузора не создаётся. Весь воздух, не испытывая никакого сопротивления, тупо чешет вверх, а на боковые части остаётся ноль целых х. десятых. Нужно либо сверху затыкать центральные сопла через раз, либо половинить диффузор и создавать доп. перегородки-одну большую для создания препятсвия свободного прохождения воздуха вверх или индивидуально для каждого сопла для уменьшения его диаметра. Пока решил попробовать самый простой вариант с глупым затыканием сверху.
По поводу задних боковых я думаю, что сопла над динамиками какраз и должны создавать тягу для обдува всех боковых стёкол, хотя х.з., я лично их заткнул.