Поменял у данного мастера кпп, проехал уже около 500км. Поначалу первая туго включалась и ужасно включалась 3. 2,4 и 5 скорости как на иномарках, лёгким движением руки. Сейчас вроде чуть лучше стала 1 включаться. 3 теперь включается очень хорошо. Но теперь 2 передача несколько туго включается, толи я слишком быстро на первой разгоняюсь (20км\ч), либо тоже разработается. Каких то шумов в работе кпп незамечено, иногда чуть чуть подвывает 5 скорость, возможно нужно масло подлить, т.к я понял что масло сливается из старой кпп в перебраную. ГП стояла 4.1, хотелось 3.9, но Виталию забыл об этом сказать. Машина стала резвее, до этого было 2 КПП 4,22 и 4,1 разницы не замечал. А с кпп Виталия, машина стала резвее, на обгон на 5 передаче можно смело идти, раньше запас был около 2-х км для обгона. Сейчас около 1км, думаю можно и меньше но я не рискую, идёт как танк. Масло вроде ни где не течет. Замена произведена очень быстро, около 2-х часов. Пропали рывки при переключении передач, при трогании нет вибрации, но это возможно мне кажется. Через 5тыс.км напишу как там поживает КПП. К стати всем советую посетить этого мастера, дешево и сердито! Единственная проблема, если вы не из мск, найти гараж весьма проблематично, по крайней мере я заблудился)