Автор Тема: Ремонт КПП 2141 м.Полежаевская 8-903-572-7815  (Прочитано 139417 раз)

Оффлайн Коробейник

• Интересующийся
  • **
Перебранные КПП без картера сцепления продаю с ГП 4,1 - 3500р. , с ГП 4,22 - 4500р. , с ГП 3,9 - 5000р. ,
с ГП 4,375 - 6000р. Пересылкой не занимаюсь ,  обращайтесь к BadFanу он уже брал у меня коробки.
СВВ

Оффлайн Muxa GUN

• Ветеран форума
  • У меня сток
C самоблоком нет коробок на продажу?
  • '89 21412, '99 21416
Мои Москвичи на д2: https://www.drive2.ru/users/muxagun/

Оффлайн Коробейник

• Интересующийся
  • **
C самоблоком нет коробок на продажу?
Нет.
СВВ

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
Перебранные КПП без картера сцепления продаю с ГП 4,1 - 3500р. , с ГП 4,22 - 4500р. , с ГП 3,9 - 5000р. ,
с ГП 4,375 - 6000р. Пересылкой не занимаюсь ,  обращайтесь к BadFanу он уже брал у меня коробки.
а картер? их нету, или за отдельный бюджет все-таки есть?
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Коробейник

• Интересующийся
  • **
Колокола на Рено нет, на Уфу и Ваз - 200р.
СВВ

Оффлайн 3317

• Интересующийся
  • **
Здравствуйте ! КПП с ГП 4,375 у Вас еще остались ? Если да , то сколько будет стоить поменять КПП ? В воскресенье с утра , если конечно можно , готов подъехать на замену
Москвич 214145 1999г.в. , F3R , ГУР , ПВТ , кожа КВ...
Зеленый

Оффлайн Коробейник

• Интересующийся
  • **
Пластина нового образца и шайбы для неё.

СВВ

Оффлайн Kot_lexus

• Бывалый
  • renault power
здравствуйте Виталий . вопрос таков . есть у меня 3 коробки + куча зп .  1. коробка новая абсолютно. пара 4.22 ( ее надо усилить и если там стоит 11 зубый первичный вал нового образца  то поменять его на 13 зубый старого образца ) + поставить на машину  с заменой сцепления .запчасти все мои .цена ?  2. перебранная у вас год назад  коробка  пара 4.22  с умершим синхроном 1 передачи. ( надо собрать на 11 зубом валу  заменить синхрон и попутно освежить что уже подходит по сроку службы )  + установка на машину. запчасти мои. цена ?  3. коробка с омской парой 4.1 пара безпробежная почти  стоит на машине  . вылетает 4 и иногда при резком сбросе газа вылетает пятая ( есть подозрение что открутился гадский болтик )  хотелось бы сдать ее в зачет ремонта. за сколько вы ее примете ?
  • пикап 23354 пятиместник вездеход , москвич 2141 Золотой
любая мысль материализуется ) невозможного не бывает)
мне конечно не пришло еще в голову сделать самолет из москвича ) но если эта цель будет поставлена , каким то образом она будет достигнута !

Оффлайн Аркадий

• Долгожитель форума
Коробейник тут редко бывает,работы выше крыше.. Позвоните,он все скажет.
  • М 21412 -1998год,М 2140-1978
Масло кпп Castrol SAF-X 75W-140

Оффлайн Коробейник

• Интересующийся
  • **
здравствуйте Виталий . вопрос таков . есть у меня 3 коробки + куча зп .  1. коробка новая абсолютно. пара 4.22 ( ее надо усилить и если там стоит 11 зубый первичный вал нового образца  то поменять его на 13 зубый старого образца ) + поставить на машину  с заменой сцепления .запчасти все мои .цена ?  2. перебранная у вас год назад  коробка  пара 4.22  с умершим синхроном 1 передачи. ( надо собрать на 11 зубом валу  заменить синхрон и попутно освежить что уже подходит по сроку службы )  + установка на машину. запчасти мои. цена ?  3. коробка с омской парой 4.1 пара безпробежная почти  стоит на машине  . вылетает 4 и иногда при резком сбросе газа вылетает пятая ( есть подозрение что открутился гадский болтик )  хотелось бы сдать ее в зачет ремонта. за сколько вы ее примете ?

1-2000р.
2-2000р.
3-1000р.(если пара живая).
СВВ

Оффлайн Varvar

• Новичок
Добрый день.
Проблема такая, отказали тормоза, вытекла жидкость, пока ехал, тормозил скоростями, в результате появился жуткий скрежет в коробке при движении, аж ездить страшно, но работает нормально. Так же Сочится масло из сальника ..
Вопрос, сможете устранить неисправность в коробке, и заменить тормозной цилиндр, соответственно прокачать тормоза.. Цена вопроса 🤯
  • 214145

Оффлайн Tau-12

• Интересующийся
  • **
Спасибо Виталию за офигенскую КПП. Урвал 4.375. Прокаталась, уже 4000км в городском рваном режиме, на тракторной уфе. Коробка приработалась, работает как часы, переключения моментальные. В общем, полёт отличный.
Кстати, человек профессионал.
УЗОМ 2,0 микас 7,1 /tracktor mode on/
Nissan Patrol 61 2,8 /рассаду с кирпичами возит/

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
Брал полтора года назад кпп 4.22,все отлично,сухо,тихо,включения четкие.Этим летом Отправлял кпп 4.375 на ребилд,тоже без замечаний,отлично работает на втором Москвиче.Советую всем регионам брать готовые кпп.А не сдергивать с доноров и ставить на удачу.В свое время чуть машину не продал,задолбали кпп.Большое спасибо Виталию!
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн Kot_lexus

• Бывалый
  • renault power
Хотелось бы выразить огромную благодарность Виталию ) за кпп 4.375 ( темносиний реногор с кучей запчастей). Виталий  чесно предупретил "может гудеть" . На самом деле не гудит )все ок ) синхроны притерлись ) сцепа притерлась буксовать перестала ) машин летает ! Очень доволен !)))) СПАСИБООО!!!!  👏 👏 👏
мне конечно не пришло еще в голову сделать самолет из москвича ) но если эта цель будет поставлена , каким то образом она будет достигнута !

Оффлайн Коробейник

• Интересующийся
  • **
В связи со строительными работами изменились условия проезда. Въезд теперь со стороны м.Октябрьское поле через соседний ГСК. Подробности в первом посте этой темы.

СВВ

Оффлайн Kon

• Новичок
Сегодня немного поплутал, но нашёл..
Виталию огромное спасибо за замену выжимного. Местами подзакисшую коробку снял и поставил за полтора часа. Всё чётко, без спешки, но быстро и правильно!
  • Сине-зелёный 21412, потом свап, а теперь Legacy BH5tt.

Оффлайн tyurikoff

• Новичок
Виталий, спасибо еще раз! Коробка просто песня, которую не слышно)))
  • 1998, 214145 коричневый, Renault

Оффлайн Kot_lexus

• Бывалый
  • renault power
Виталий снова здравствуйте ! нужно  установить ряд СВР конверсионс  в собранную вами коробку 4.375 которая стоит на машине и заменить сцепление с лук  (очень мягкое пробег 5000км) на валео ) сколько будет стоить ? и есть ли у вас новое сцепление валео в наличии ? могу отдать старое в зачет нового !

Оффлайн Коробейник

• Интересующийся
  • **
Виталий снова здравствуйте ! нужно  установить ряд СВР конверсионс  в собранную вами коробку 4.375 которая стоит на машине и заменить сцепление с лук  (очень мягкое пробег 5000км) на валео ) сколько будет стоить ? и есть ли у вас новое сцепление валео в наличии ? могу отдать старое в зачет нового !
Может возникнуть проблема с ведомыми шестернями 3 и 4 передач.
Если они фиксируются шпонками на вторичном валу то не подойдут на ГП 4,375 , большая часть которых выпускалась со шлицевым креплением этих шестерёнок. Какой именно вариант ГП 4,375 стоит на коробке выяснится при разборке. Валео есть только корзины б/у по 1000р.
СВВ

Оффлайн Kot_lexus

• Бывалый
  • renault power
Может возникнуть проблема с ведомыми шестернями 3 и 4 передач.
Если они фиксируются шпонками на вторичном валу то не подойдут на ГП 4,375 , большая часть которых выпускалась со шлицевым креплением этих шестерёнок. Какой именно вариант ГП 4,375 стоит на коробке выяснится при разборке. Валео есть только корзины б/у по 1000р.
какой именно вариант гп неизвестно (ГП ваша та которая с задранными кромками ведомой шестерни может вспомните  машина темно синий святгор с рено и крашенными поворотниками , приезжал еще по гарантии ремонтироваться повторно). если привезу коробку  с парой 4.22 проблем не возникнет ? но все таки в приоритете  4.375