вам проще позвонить Виталию и договориться по телефону с ним.
Вчера был у него в гостях, по гарантии . Хотя гарантийный срок прошёл, Виталий сделал всё именно по гарантии. Я просто долго не мог до него доехать, а КПП начала подвывать через пару сотен, когда сразу после ремонта поехал в Саратов, по приезду сообщил Виталию о поломке, но долго не мог выбраться к нему. По приезду он мне отказал в гарантии ( срок давности, забыл меня...))) но после снятия КПП, он сказал, что коробка его , видно что после ремонта прошла мало, косяк найден в установленных им деталях и ремонт произвёл по гарантии, до кучи заменив ГП. Пока рано судить о ремонте, учитывая что проблема была с первой передачей- при температуре ниже нуля, пока не прогреется масло, сложно было выдернуть передачу. Показалось что третья как то резко включается, немного погоняю КПП, отпишусь. Пока всё СУПЕР. Ну только спид на половине пути домой отказал, надо ДС посмотреть для начала, потом уже редуктор смотреть.
В общем Виталию огромное спасибо! Если и случается косяк с его КПП, то он устраняет его в кратчайшие сроки! 😎