Виталий, приезжал к вам в прошлую субботу со своей коробкой, вы поставили мне её на машину, а старую я оставил вам. Нужен совет мастера.
Коробка работала просто супер до тех пор, пока не приключилось несчастье: на трассе на скорости 130-150 начался сильный гул(ну не столько сильный, сколько подозрительный). Я снизил скорость до 80-100, и километров через 20 остановился на заправке. Заглянул и понял что выкрутилась гайка с зубчатым торцом, сбоку коробки, где шрус. И похоже ушло масло, но немного. Закрутил гайку сначала рукой, а потом подтянул, вставив отвёртку между зубцами. Долить масло сразу возможности не было. Поехал, и понял что коробка дальше гудит, но не так противно и жёстко. Потом километров через 70 долил масло, шум не ушёл.
В итоге имею коробку, в которой всё идеально втыкается, но на скорости 80 и выше III; IV и V мелодично гудят...И, похоже, немножко сочится масло из-под той гайки. Очень обидно блин!
Вот и хочу попросить комментарий по этому случаю. Что там могло загудеть? Я сильно испортил её? Сложный ремонт, и сколько он будет стоить?